搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动刹车片有异响,这种问题多吗?
2016, 9月份提的车子, 到现在差不多的四个月了,这段时间每天早上汽车低速下小区坡道的时候踩刹车都有异响但是跑了几百米之后就消失了,去网上看了 有些人说不用管放心开,有些又说比较严重,刹车片质量不行不平整要打磨刹车片,或者有沙子进去了,刹车片生锈诸如此类的。越看越心惊,到底有没有问题啊,4S店说检查不来,相当郁闷!~
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 女权万岁
嗯,我的也响
2017-01-06 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 女权万岁
我的也响。很烦人
2017-01-06 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 女权万岁
这个如果后期不改善,可能都会这样,维修师傅说是刹车片金属含量过高。
2017-01-06 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雅酷时尚
安全有影响吗。
2017-01-06 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响刹车效果,只是太难听了。
2017-01-06 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奋斗、
我的是雾天冷车会出现,跑一两里就没了,估计是刹车片因雾气起锈迹造成的,上车前再看看刹车片有没有锈迹
2017-01-06 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是偶尔响,但我总结的,都是车停那有一段时间了,再去开,刹车就会响,开一段路程就不响了,可能是刹车盘有绣的原因,不过不用怕,据我了解刹车盘好像都有生锈的毛病,我都不在意这些小问题,
2017-01-07 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 beacher
刹车片分为纯陶瓷.陶瓷混金属颗粒,还有纯金属刹车片,刹车片的制动效果有初始制动和持续制动。陶瓷的静音效果好,初始制动好,工作温度低,但是质地柔软。纯金属的都是总在赛车上,噪音大,工作温度高。现在的车对性能要求高,好多都用带金属颗粒的刹车片,持续制动效果好,但是工作温度也要求高一点,所以冷车肯定会响。
2017-01-09 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pa200481
是怎么样的异响?应该没问题的
2017-01-09 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送