搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于真实油耗
买车前一直都在关注维特拉查成交价|车型详解)油耗,可是提了车后才发现实际油耗并没有其他车主标的那样低,除了跑高速油耗在5点几左右,在市区一直都有8.9个左右,现在跑了1500公里左右,显示平均油耗是8.5(中间清了一次平均油耗),不知道各位老司机,如何才能让油耗降下来呢?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 whuiaini
要油耗低,一个是要经常跑长途,国道,高速省油。再一个要气温高才行。
2017-01-05 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whuiaini
进入误区了。自己用车状况不变,油耗波动不大就是正常的。差异的用车状况,差异的油耗。单纯纠结平均油耗,很傻很天真。普通用户正常用车,以一个月为计算周期,短途低速多,油耗高,油钱花的少,长途顺畅多,油耗低,油钱花的少。我的维特拉,9月下旬提车,提车后十一期间到处玩,表显油耗四个多,然后就是天天单程5公里两次接送孩子,表显油耗9。之前用我的卡罗拉和雨燕计算的,跑一个月每天每次单程5公里接送孩子,雨燕油耗8卡罗拉9,每月油钱百八十。跑一个月每天每次单程30公里以上,我自己上下班,雨燕油耗不到5,卡罗拉不到6,每月油钱至少三百起。
2017-01-05 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwuweim
主要看你的道路,堵车,行车速度决定的。看看你的平均车速是多少就行了?
2017-01-05 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
不急加速,不急停,避开塞车,打开停,不开空调,能不给油就不踩油门,车内不负重,胎压2.5以上。最后一点,自己别太胖。
2017-01-05 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢兄台!!
2017-01-05 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十分感谢!我再开些时间看看!
2017-01-05 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道准吗,我现在平均车速是20公里左右!
2017-01-05 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的四驱领先满满的一箱油跑长途620公里
2017-01-05 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjwuweim
你的算龟行了,当然费油了。
2017-01-05 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爆胎
正常油耗
2017-01-05 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恒少
我的新车三百多公里油耗和你差不多,表显8.9--9.2之间浮动,平均时速16,龟龟速啊
2017-01-06 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也平均速度20,油耗8.2,1500公里。13/4公里的路,11/2个红绿灯,,,,,,唉
2017-01-06 02:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjwuweim
油耗最重要可变因素就是平均速度,其他基本可以忽略,就维特拉这种车子而言。。。15左右9-10个油20左右7.5-8个油25左右6.5-7个油30左右6个油40左右5-5.5个油50左右5个油
2017-01-06 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爆胎
比较中肯准确
2017-01-06 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚又看了看平均车速,19,,,我上班的一条街是本市最堵的一条!
2017-01-06 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这我放心了!
2017-01-06 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真差不多来!!
2017-01-06 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来,这车速才是油耗的杀手!
2017-01-06 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送