搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙电池没电了?
楼主 石头
每次停车都提示钥匙电量过低,车才开半年啊,怎么换电池啊,各位。
回复 (共11楼)
沙发 liujunn
到钟表店、锁具店、汽配城里都可以更换车钥匙电池!就是钮扣电池,20-50元不等的价格。他们负责拆卸和更换,很简单的。尽快更换吧,以免耽误你用车!
2016-12-30 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石头
为什么半年就没电了呢,电池这么差,还是都是这样的。
2016-12-30 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liujunn
新车半年的车钥匙电量不足,与存放环境有关!按钮被长时间挤压(放在拥挤的手包内)、长时间放置在潮湿的环境会自然快速放电、气温比比较低的环境下耗电也比较大。再就是电池的原厂质量等原因。电池属于低价消费品,及时更换即可。同时,注意车钥匙的存放环境!!!
2016-12-30 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑风496
可在当地4s店更换,,没几个钱!也可在手表店,卖电池的地方更换!
2016-12-30 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑风496
半年,保修期内,找4S索赔去。
2016-12-30 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nxiali
我的帝豪2年多,最近才提示钥匙电量低。昨天我自己买了一颗电池,超市买的,比较贵。4.5一颗。一定要注意型号。把钥匙打开,里面电池有型号,按这个买就对了。一般是3v的松下电池。
2016-12-30 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nxiali
你说的太贵了,我买了一个4.5,我都嫌贵。网上5颗装才14.5,不过一般要那么多没用,有保质期,一般5年。所以我在超市买了一颗。
2016-12-30 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辛山乙
谁能说下这个电池的型号?我去撸一串
2016-12-30 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辛山乙
便宜的不耐用,需要经常更换。一分钱一分货!你懂得
2016-12-31 01:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liujunn
打开钥匙,电池上有型号啊。比如CR2025等等。
2016-12-31 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nxiali
老板真有钱啊。
2016-12-31 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送