搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的油耗是多少啊?油耗-纯市区上下班代步无高速进来讨论!!
我的14款1.3E手动魅动版提车一年跑了9000公里现在加100元92#汽油才跑180公里!这不科学啊,16年夏天都跑240公里左右!这里说的是纯市区上下班代步无高速,目前92#汽油6.34元!我想问问各位大神车子没毛病吧,怎么夏天和冬天油耗差距怎么这么大呢!!!!!
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 camk007
冬天油耗普遍偏高,发动机冷车启动没热之前效率很低
2017-01-03 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2016老款1.5L自动4自动变速箱,气温处在长江中游的九江市。我冬天油耗在8升的样子,夏天刚刚7升的样子。纯县城送饭接孩子用,2公里就到了的路程为主。
2017-01-04 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HF006
老款1.54AT夏天市区7.4升左右
2017-01-04 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 c83538
我的是改款锐动版上个月提的车,现在行速了九百公里,油耗显示6.6L/百公里。自己也算了一下,大慨也就四毛一二分每公里吧!
2017-01-04 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款自魅表示两百块能跑五百。坐标合肥
2017-01-04 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
at。冬天很高。我也是市区。。跑国道省。油表都不动
2017-01-04 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天我打火就起步,不过是怠速1里再给油!
2017-01-04 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我算了算都5.5元以上了,
2017-01-04 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 camk007
市区哪里有路能让怠速走上一里啊。。后面的出租车不得嘀嘀死你,还有总是怠速行使容易积碳啊
2017-01-04 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhucheming
冬天确实耗油,我新款国庆提车时,温度不冷不热的时候百公里不到6,最近天冷了油耗大概在6.5以上了
2017-01-04 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 c83538
你的车是4自动变速箱吗?4AT确实比CVT费油一些。车况也很重要,建议:油耗太高应该去4S店检测一下!
2017-01-04 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的油耗也是那么高辽宁的1.3100元也是180公里
2017-01-04 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 144小时
广州,60高速,30快速路,10市区,16款1.5自魅。
2017-01-04 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 heyun234
我也是合肥的,想入手,了解情况中,省油不?
2017-01-04 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 燕飞小侠
个人表示省油啊,这个价位不知道挑剔啥了
2017-01-04 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 heyun234
打扰一下,我现在开的SUV从市区走,正常17-18升,顶不住,所以有此一问,我是从徽州大道到阜阳路,你目前油耗多少
2017-01-05 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 guajiguaji
我基本上都是周末用车,路况还好,城市,高速都有,1年下来平均油耗6.5,北京。夏天比较高。但是没超过9
2017-01-05 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 燕飞小侠
我的魅动版不显示油耗,我主要肥东合肥合肥市区跑,两百块五百公里加195就满了
2017-01-05 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送