搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机漏油!请大家谨慎选择此车型!
933 20 凌派论坛
楼主 cm52116
请大家谨慎选择此车型!
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 玉带祥云
最后一张图片分辩率这么差一看就知道是假的,黑也黑得真实一点好吧
2017-01-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 玉带祥云
车黑一个鉴定完毕
2017-01-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 公元1982年
要想让人信服,拿出购车发票。
2017-01-03 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风送
13款,3年4.6万公里没一处漏油,可能运气不错
2017-01-03 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq3142
车子还可以吧,我开了三年,除了地盘硬,其他真没啥毛病,可能是我人品好吧
2017-01-03 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhdh0000
我是凌派我没漏!半轴也没漏!油箱也没响!听说凌派好偷我买了盗抢险论坛里反应的问题我只遇到一个,就是颠簸路面有点响!这是真的,塑料吗,怎么能不响呢,今天开X6接新娘颠簸路面塑料一样响,不说了,说多了估计要被攻击了
2017-01-03 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cm52116
大家可以到车质网看一下凌派的投诉,漏油和后桥异响是比较多的。
2017-01-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cm52116
大家可以去车质网看看,发动机漏油和后桥异响还是比较多的。我黑这个车干嘛。
2017-01-03 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cm52116
分辩率差,数字基本都可以看清,凭分辩率就说是车黑,你思维有问题吗?
2017-01-03 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 霸道
买都买回来了,你发这个给我看,太迟了
2017-01-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xxlsyy
每个车都有,让我来信不信我让它不止漏油和异响
2017-01-04 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xingweihang
凌派就这销量居然还有~水军,照片都拍?来还说人家~黑是不是得购车发票核对身份证这车就是个坑,起步肉,我是15载,刁:~异响,生锈
2017-01-04 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 catld
15款自豪,到发帖时差不多1年半了,1万公里不到,什么问题都没有。90锴?0锼佟:笄盼乙膊恢朗鞘裁矗ǔ得ひ桓觯?
2017-01-04 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ggggyk
说的实在是以点盖全了,先不说你这个是不是真的。请问哪个车型能保证所有的别不漏油,到时候保证了你又会说烧机油等等等等
2017-01-04 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车螺丝不是特别紧,跑久了会漏一点,顶起来在紧下就可以!
2017-01-04 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ibmwenrui
这个最多是渗油,你知道什么是漏么,你车开走了地上有机油印么
2017-01-04 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 玉带祥云
正常人都知道如果是实拍图,图片效果不会这么差的。
2017-01-05 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 玉带祥云
拿发票出来说话
2017-01-05 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送