搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店最近搞得延保服务有必要买么?
如题。这两天准备去趟4s店,想着顺路把整车延保服务买了,或者等体验过首保之后看服务水平再决定?有整车延保和总成延保,如果买的话最好买哪个呢?记得4s店说过在保期间随时可以买,但是貌似看见个帖子说4s会看车况决定卖不卖。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 船长
看价格,主要根据个人的承受能力
2017-01-06 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车延保好像是4500左右吧,具体9忘了。总成延保是一半左右?这个倒没什么压力
2017-01-06 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shimechuang
没必要的,保内该出的毛病都出来,保外大毛病跟抓彩券一样,小毛病可以忽略不计。
2017-01-06 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 68026802
如果是普遍性的问题,应该会有召回,虽然国内不多,如果是概率性问题,那只是买个心理安慰罢了,质量问题在寿命初期就是三年六万公里内出现的概率最大,延保没什么实际意义
2017-01-06 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 船长
车是3年或者6万公里,延保就4500公里吗?!少点吧
2017-01-06 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年或5还是3万公里来着,价格4500
2017-01-06 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 船长
有点小贵!我宁愿保养时给小欧买点好机油,好配件
2017-01-06 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑
2017-01-06 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送