搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动油箱加油一直跳枪是什么情况?
楼主 jujuhyq
上个月加到3/4就跳了,发现没加满。后面再加一直跳枪,就算了。这个月刚加10多块就跳枪了,挂上继续跳。后面没挂着,手扶着加满的。这种情况车友有没碰到,怎么解决。加油站枪没问题,我之前和之后的车都没跳枪哦
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mtm2008
油箱排气孔堵塞,建议进店检测并排除故障,
2017-01-06 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuming22
有可能是油箱的通气系统有问题,导致你加油的时候通气不好形成负压,迫使加油枪上的传感器接受到错误的信号误以为油箱已加满自动跳枪。
2017-01-06 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhang20082007
我提车第二次加油有这情况,之后又没有了,到现在已经9000公里了
2017-01-06 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hvv
我也遇到过,两次都是不停跳枪,同一加油站其他机器又不会。
2017-01-06 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换加油站吧,我之前也遇到过一次,那是油品问题。后来就一直没有过
2017-01-06 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jujuhyq
我也感觉好像有气堵住了一样,下次去修理店看看吧。谢谢各位了。中石化加油站,不是油枪问题
2017-01-06 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jujuhyq
好谢谢
2017-01-06 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
排气不畅,建议到售后检查处理一下!
2017-01-06 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jujuhyq
好,谢谢你
2017-01-06 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PPWW1234
你的还好只是跳枪,我的刚把油枪挂上没几秒汽油就从油箱口部溢出来了,连续出现四次了,要重新挂上手扶着加才行,换油枪也一样
2017-01-06 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送