搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近油耗高了,感觉噪音大了。是机油引起的吗
逸动第二次在4s保养用的最差的哪种机油。100多的哪种,最近发现油耗高了,噪音也大了。是这个引起的吗?最差的机油对车子有损坏不要不要去把它换掉呢?麻烦大神告知!谢谢!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ganyuyue
绝逼有影响撒,用磁护30全合成的
2017-01-05 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和机油肯定有关系,我一直用你说的这种机油,又一次搞活动换了嘉实多5W-40的机油,粘度变大了,正常来说油耗会增加,没想到油耗反而下降了,声音嘛,变化不大,就是油耗降了。下次打算用长城吉星J700U5W-30全合成的机油,看看油耗是不是还会下降
2017-01-05 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lfshenjian
原厂的声音大是大点,但也是点而已吧。至于油耗,我认为不是这机油引起的。至少我开自己的车就不会是。我现在就是用原厂的,油耗还可以啊。比太多的车友都要低了。
2017-01-05 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyjx19730426
我首保用的儿子店哪种黄颜色桶的机油,发动机声音好大,准备二保上全合成
2017-01-05 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
图便宜自己买的100块的全合成自己换的,想不到比4s的黄翘感觉要好
2017-01-06 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送