搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手小白,夜里前档风玻璃外面起雾结冰遮布?在线等
早上起的早要出门,天天起来前面都结一层厚厚的雾冰,难弄啊,开哪个前除霜得半天,又不能直接开雨刷刮,我想能不能我现在晚上拿块布遮前档上,类似余睡觉盖的被子的哪种套子,遮上面应该没事吧!没什么弊端吧!行的话等会找块布遮上。。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共11楼)
这个方法我在用,完全可以,就是不要太厚了只要有两层床单厚就行。
2016-12-30 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 303253334
放个布如果是下雪的话还挺管用的,防霜不知道行不行;可以试试用洗涤灵擦擦玻璃,另外回去停车的时候快到地方把车窗放下来,车内外温差没那么大了霜也会少一些;如果对您有帮助望点下采纳,谢谢~
2016-12-30 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gx_hu
可以的。我冬天一直这样做的
2016-12-30 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yilan
只要用一层布把前档盖上就会有效果的,建议淘宝买个半身车衣,很好用的,可以用两年。希望我的回答对你有帮助,
2016-12-30 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjg45172
1、晚上熄火后,打开四个门,对流吹掉车内的热气,使车内外温度尽量一致;2、使用车衣、半车衣或是单子等物品遮挡住前档窗户。其实,只要熄火后散去车内热空气,使车内外温度尽量一致,一般情况下,前档不会结冰,不过等散热气的时间,在前档上遮上布、单子等物品,多一层保障,没啥坏处。北方晚上零下十几度,都是这么过来的。希望可以帮到你
2016-12-30 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找块大毛巾遮上就行
2016-12-30 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝上有的是雪挡卖。
2016-12-31 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 刑_天
这个想法还是可以有的,或者楼主可以买个塑料的玻璃铲,,专门铲雪花用的。
2016-12-31 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Alelon
一瓢冷水就能搞定的事,何必???
2016-12-31 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 平湖渔翁
淘宝整个大口罩,15块,灰常好使
2016-12-31 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqlove8512
我们西双版纳没有这种情况
2016-12-31 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送