搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浩纳自动挡,3档降2档问题求教
楼主 -悲情
自动挡的车,每次到红绿灯减速时,车速已经10码以内了档位还在3档上,到了5码内快到停止状态时,直接就降至了1挡!为啥不降至2档了,直接3档到1挡,这个问题在爬坡时很费劲!特别是爬哪种比较陡的坡开始在3档上爬,发现爬不上去了也不降档,直到车要到停止状态时才降至1挡,让后再慢慢爬上去!!!大家的自动挡的有这个问题吗??
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 塞让yhgfds
我的也一样,估计都这样吧。
2017-01-05 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,我的也是这样
2017-01-05 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钦天使
可能是程序有问题。当时你可以先切换到s挡,降档之后再切换到d挡。要不也没啥解决方法呀。总不能每次上坡儿都得停一下吧。
2017-01-05 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 -悲情
切到s档,会降档吗?
2017-01-05 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 -悲情
兄弟你好,你的有这个问题吗?
2017-01-05 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦天使
会降档的,我没有你这样的问题,我自动挡就是顿挫,1挡2档,还有3档升四四档特别顿挫,我找过两次4s,人家不给解决,说跑跑看看,过几天首保在让他给检查。看看能升级程序,不行就让他给我拆变速箱。
2017-01-05 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 咚咚258
上陡坡多用S档啊这样才是合理用车减少积炭身边好多人开了一两年S档从来就没有用过不知道是怎么用
2017-01-06 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49138412
我的今天也出现不减挡的事
2019-11-04 11:40:09 来自 小程序 来自太平洋app
10楼 mb49329143
我也也是
2020-01-13 08:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送