搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问个关于TTS,改装TTRS的尾翼问题
1786 11 奥迪TT论坛
请问有没有改过的兄弟?1.安装rs的尾翼,是不是要把原厂的哪个可升降的拆卸?2.原厂的120KM/H,尾翼升降功能怎么处理呢?3.网上老马家哪些尾翼改装件可买吗?谢谢给位,中秋吃好喝好
奥迪TT
3.34
良好

优点: 感觉这个车除了贵,也没啥大缺点 缺点: 档把虽然有些不搭,但也符合日常的用车习惯

评价车型:奥迪TT 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

老子花道

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 q1w2e3333
如果是原厂的直接把原来的尾翼拆卸来然后原厂位替换,如果是副厂的就可能要开孔了!然后哪个120升尾翼直接用5053进去把他功能屏蔽掉就好了,我就是这样的
2016-12-30 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 q1w2e3333
原厂的我这里可以给你采购,原厂正品
2016-12-30 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w_qq_wing
报警灯会亮吗?
2016-12-30 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w_qq_wing
不会啊,肯定没问题的
2016-12-30 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单粗暴,打开后备箱,把尾翼电机插头拔掉就好了
2016-12-31 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w_qq_wing
原厂多少钱
2016-12-31 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂原厂位替换国产也可以原厂位替换或者直接打孔有需要可以加我VX
2016-12-31 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1安装RS尾翼德国原厂整套配件替换国产碳纤维可整套替换可打孔安装到原厂尾翼上2升降器可拆卸也可电脑屏蔽无须担心3网上的我不知道有需求可以私聊我国产最好安装位碳纤维和德国原厂的都有4如有其他疑问请私聊哈哈哈
2017-01-01 01:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这都属于小改,同时用VCDS取消尾翼自动升级。
2017-03-11 16:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sn52820869
q1w2e3333 发表于 2楼
如果是原厂的直接把原来的尾翼拆卸来然后原厂位替换,如果是副厂的就可能要开孔了!然后哪个120升尾翼直接用5053进去把他功能屏蔽掉就好了,我就是这样的
求教,我在5053找不到这个选项,怎么搞啊
2024-06-21 19:25:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 sn52820869
风驰电掣coupe 发表于 10楼
这都属于小改,同时用VCDS取消尾翼自动升级。
这个选项在哪里找啊,我在09电器选项里面找不到
2024-06-21 19:26:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送