搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点火异响
348 6 奇骏论坛
不知道是不是冷车原因,因为出现类似异响大部分是车放一晚上第二天用发火出现的,操作步骤是:启动键通电自检然后踩制动踏板 启动键打火,在发火瞬间不到一秒的时间内会出现类似【小炮仗放在大瓶子里面盖上盖子后爆炸的哪种小闷响】声音不大,车抖动转速正常,就是这个声音有时有有时无。家里爸爸驾龄快40年了,他说他听不出来这个声音。不敢反复打火熄火再加上异响时间太短且时有时无,本人强迫症想搞懂为什么!2.0舒适型14款奇骏查成交价|车型详解)8000公里
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wanglu157
发火全部更改为打火笔误见谅!!!
2017-01-04 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ywwt6
你也太厉害了,点火时的声音都听得这么清楚。
2017-01-04 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wanglu157
因为我很敏感,一点小声音都能听到,
2017-01-04 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 531781
你说的哪个小闷响,是启动机齿轮与发动飞轮齿圈的撞击接合的声音,每一次启动,启动机上的磁吸都会将启动齿轮弹出去接合飞轮齿圈,然后带动发动机运转来起来发动机的。这是正常的
2017-01-04 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wanglu157
多谢大哥如此详细的答复!我很受用谢谢。就我感觉声音类似是在瓶子里面燃烧压力过大把瓶子盖子顶开的哪种小闷响用英语爆破音/p/来形容哈哈没方法这是我能形容的极限了见笑!
2017-01-04 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46378426
wanglu157 发表于 6楼
多谢大哥如此详细的答复!我很受用谢谢。就我感觉声音类似是在瓶子里面燃烧压力过大把瓶子盖子顶开的哪种小闷响用英语爆破音/p/来形容哈哈没方法这是我能形容...
你的问题解决了吗 我也有这样的情况
2017-11-02 07:34:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送