搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于年审问题。
我买的二手蛋蛋已经脱审一个多月了。目前有这些问题,副驾驶驶大灯的近光和远光是反的。(就是开近光远光亮,开远光近光亮,左侧的正常)。还有刹车感觉后面2个轮子有点偏刹,这只是自己的感觉,因为我是新手我也不懂。还有就是后面2个刹车灯不亮,高位灯正常。我想问下,这些问题如果不修找黄牛能过吗?不是都说找黄牛包过吗?具体包过是怎么个包过法?有人说为什么不修好在去审?我在这里简单的说下,因为这车是买的我哥的(堂哥),没过户。卖我的时候就快到年审了,卖的时候说的给我审好。当然这些毛病他也不会去修,我修的话肯定等审好在去修,万一我先修好如果审车的时候在有大毛病怎么办?大家帮我分析下这些问题如果不修找黄牛能包括吗?谢谢了。
回复 (共10楼)
沙发 凯旋飞
这些问题我想我哥他肯定也不知道,一般刹车灯自己谁能看见?我也是后来才知道的。还有大灯我也是后来才发现的,因为晚上不开,就算开了谁跑前面去看啊?我就当不知道吧,到时候审车在说了。唉,头疼
2017-01-07 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在黄牛也只是取代排队,偶尔小问题看在熟人面子上能过,你的车问题太多了,还脱审了,不把问题修整好黄牛也过不了
2017-01-07 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 有车一族
大灯线可能插错啦,把远光和近光的插头换回来就可以了,刹车灯不亮换个灯泡就好了
2017-01-07 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯旋飞
这些都是小问题,如果自己会弄就自己弄了,关键自己不会弄,花钱吧现在车还不是我的。脱审一个月去审车有啥影响没?
2017-01-07 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凯旋飞
我想的可能也是插反了,哪个大灯明显换过总成,关键自己小白一个不会弄啊。自己会弄自己就弄了,现在我花钱弄不合适。
2017-01-07 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是哪个地方的
2017-01-07 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凯旋飞
找黄牛也不行呗?
2017-01-07 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯旋飞
西安
2017-01-07 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 家住西山
那边的年审程序我不知道的,如果在成都这边我可以给弄过
2017-01-07 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送