搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颠簸路面,底盘处咯吱咯吱异响。
4060 10 逍客论坛
16年6月购买的车。走平坦的路没有此声音。每次过颠簸路面的时候,咯吱咯吱声总是特别烦人,影响驾驶乐趣。感觉像是减震磨胶垫的声音。。。其他逍客查成交价|车型详解)车主有没有这样的情况。请问其他逍客车主有没有同样的情况?!!!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共10楼)
换过发动机护板吗?如果换过,有可能护板没装好发出的响声
2016-12-30 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunhaoloveqyy
我的近几天也有咯吱咯吱响声,后排听不见,是不是与温度低有关系,很难判断呀
2016-12-30 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牧野清风
不清楚诶,反正就是天冷了之后才有的这样的声音
2016-12-31 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落泪之猪
正品
2016-12-31 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样
2016-12-31 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这个样子!看来大家都有这样的问题。
2016-12-31 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是避震器的防护套,搞上油就好了,我前几天去4s店给解决了
2016-12-31 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 f1808
我为解决这个异响索赔了转向柱连接杆结果由于工艺误差换上之后不但异响没解决还出现方向盘不正的问题而且除了四轮定位之外无法修正郁闷
2017-01-01 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 evo4763
我的也出现这样的问题,声音是左前轮或是底盘传出来的,4s说要给我换顶焦,不知道能不能好
2017-01-01 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牧野清风
搞上了,还是响。。。。
2017-01-04 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送