搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B8踩刹车和踩油门时有少许异响
2869 11 迈腾论坛
楼主 ly885
如题。踩刹车时,踩到最后或者说刚踩下去减速的时会有轻微的“噔”一声,脚下传来。有人说是ABS启动?今天开始踩油门时候,偶尔又有“格”的声音。这是什么原因呢?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ly885
自己给自己丁一下
2017-01-04 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是
2017-01-04 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚起步是,没有开自动驻车
2017-01-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小扣子A
我的不响
2017-01-04 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ly885
响的原因是啥呢?需要去检修一下吗?
2017-01-05 04:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新提的车,第一天我就发现有异响。情况是:从N挂到D档,踩油门,速度刚起到10迈左右,车下不知前面后面发出“仓!”的一声,有点像按车门上的上锁键时的上锁声,当然没那个大,而且不是在驾驶室内的声音。尤其是冷车的时候,必响,而且声音比较大!  今天去4S店,声音较小,师傅说是拨叉的声音,正常现象。另外,急减速快停的时候稀里哗啦的声音和转90度弯过加速带的时候的稀里哗啦声也有,师傅说是齿轮碰撞声,正常。请大家讨论,对不对。总之,让我感觉迈腾是个松散的车。我该怎么办?   2017版2.0豪华。
2017-02-02 21:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
响的多
2017-02-03 00:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病
2017-02-04 05:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谭天说地
a朝阳毕导 发表于 9楼
通病
不是吧,厂方有回应吗?
11楼 小顾
我也有这问题!怎么解决?
2017-02-11 14:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45024686
问这种问题的,一看就是对车毫无驾驶经验的,金属摩擦声,保养的时候上点润滑就好了,这也叫问题
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送