搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
楼主 静影s
70的1.8t想用4s的298全合成机油行不?和它涡轮增压专用机油相比,哪个好点?有没有谁用过?
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wanjia112233
全合成没问题,润滑效果和对发动机都好,但是必须是正品机油,估计298你换不到真的全合成
2017-01-05 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙之漠
还有涡轮增压专用机油?
2017-01-05 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeffyeh
理论上,增压发动机必须用全合成
2017-01-05 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛J
前次保养4S用的是298的,是加德士的金富力机油5W-30SN,吹牛说是全合成,实际是半合成,市场价位150~160.
2017-01-05 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2135573
JD海外购妹夫EP用了10万公里了没发现异常本人换油周期1.2-1.5公里2.0自吸
2017-01-06 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猫小爱
一般全合成就可以胜任涡轮增压发动机!没问题,!
2017-01-06 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 静影s
4s店给1.8t保养就是用的原厂涡轮增压专用机油,但是价格还没有4s的298全合成贵。
2017-01-06 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 静影s
那4s的原厂涡轮增压专用机油还没有这298的贵,岂不是还更便宜?298的还是要好过它全合成涡轮增压专用机油?我这里说的都是4s店的机油)我搞不懂了?
2017-01-06 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 静影s
都是4s店里的机油,涡轮增压专用机油和全合成298的怎么选?哪个好喃?车是1.8t的,4s店的3种机油,298这个最贵,它比涡轮增压专用机油好点不?
2017-01-06 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wanjia112233
298不可能全合成,如果在质保内也没方法,加好点的就是了
2017-01-06 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冰之郎
灰壳吧,5W40
2017-01-08 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送