搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07款2.0自动,换完发动机,车已经全部问题解决,谢谢车友关
1443 22 奔腾B70论坛
楼主 zddenton
前几天发动机拉缸了,换了一个拆车件,4万公里的发动机,全部安装完后,车电瓶好的,车也有油,马达换了个新的,发动机能拉动,就是启动不了车,线路,气门,油棒都没问题,用解码器来检查,显示失火,不能消除,请大师们帮帮忙啊!车已经搞完,今天试车了,发动机不在抖动,特意跑了一趟高速,很轻松就上160(希望不要超速),市区平均9个油,高速7个左右,觉得满意!
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 A4L2009
多少买的发动机。什么渠道
2017-01-04 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zddenton
3800马云家
2017-01-04 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 憨憨傻傻
帮顶。一个群的,怎么还没修好吗?
2017-01-04 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yansongyes
有没看过气缸压力,发动机放久了,机油如果全沉到油底盒,会造成缸压低,解决方法,拆出火花塞往气缸倒入少量机油,让缸壁形成油膜即可,再者看点火线圈有没有跳火,如若没有,检查点火线圈,线路.各插头,搭铁线.曲轴位置传感器,等
2017-01-05 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要换还不如换日本马六2.3的发动机马云家有原厂进口的二手价格好像在4600左右
2017-01-05 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuanwang4
是我直接换2.3了
2017-01-05 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zyp0901
ecu有问题?
2017-01-05 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
失火、把点火线圈跟火花塞拔出来,看看有没有火花、是不是发动机电脑匹配的问题!或者是不是继电器和保险丝有烧的?你是不是原来是2.0的机器现在换成2.3的了?发动机电脑换成2.3的了吗?
2017-01-05 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zddenton
都差不多,所以就换了2.0的
2017-01-05 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zddenton
用的还是2.0的,没换2.3,你说的问题都检查了,没问题
2017-01-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zddenton
回去叫师傅看看
2017-01-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清茶飘逸
那点火的时候是什么现象?
2017-01-05 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wwwfay
楼主看看四个火花塞吧,火花塞必须得用原厂的,否则很容易打不着火。
2017-01-05 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yuanwang4
2.3跟2.0驾驶感大不一样
2017-01-05 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zyp0901
我家帕萨特半年前电瓶放到亏电,找个傻子搭电正负极接反了,烧了ecu,obd接不进ecu,扭钥匙启动机转就是不喷油点火,听你这个现象感觉还有点像
2017-01-05 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zddenton
和你说的一样,但是不知道是不是烧了
2017-01-06 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zddenton
好的,我叫师傅试试
2017-01-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yunahai
虽然不知道怎么帮你解决但还是希望爱车早日弄好
2017-01-06 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送