搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅着火今4S检查
楼主 jason395
昨发现座椅有着火痕迹,今上午赶到4S,售后师傅都感到不可思议,那里没电路,不可能发生,但事实摆眼前,不可能是我人为的不,还说我为什么要去拆座椅,好像是我拆座椅引起的,操,拆卸座椅就会着火,那这还是车啊,态度很不好,检查一篇后,要我先等下,一等等个把小时,在我多次找售后经理后,一位师傅把车吊起后检查车底,一切正常没托底,找不到原因,我当时来火了,找他们售后主管,他才来拍照发厂家,说一个礼拜内给我答复,他说那不是高温烧的痕迹,是摩擦引起的,要我去找第三方鉴定,操,我买的新车还在保修其内,要我去鉴定,是不是脑袋进水了,真的无语,这售后主管素质真差,讲话很难听,没方法等一个礼拜,到时看厂家怎么说,请各位楼主帮我支招,我该怎么维权,这车有这么大隐患,我都不敢开了
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 禅绎人生
这个我觉得只能拿去鉴定,是质量问题他们跑不掉
2017-01-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cherry2008
擦。。。。这什么情况啊?不搞清楚不能放过他们啊!
2017-01-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jason395
怎么个鉴定法,求支招
2017-01-04 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason395
这关系到我人生安全,我会追根到底
2017-01-04 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 52608999
楼主,老乡呢。。。是不是有人在车上抽烟。
2017-01-04 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 游民
火柴头,含磷的残留物,都会引起自燃
2017-01-04 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jason395
呵呵,抽烟能烫到座椅中间,请问怎么进去,不把座椅掀开怎么烫
2017-01-04 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也是修过车的,还真没遇到这个情况、先看看见时候人家怎么说吧,会不会有烟头之类的掉进去呢
2017-01-04 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jason395
这就不知道了,我的车我一个人开,我又不抽烟,车上很少抽烟的
2017-01-04 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 52608999
有闻到烧焦气味吗?
2017-01-04 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jason395
呵呵,是的,他们也是头一次碰到,反馈到厂家了,等一个礼拜再说,烟头掉进去只能烫边上不,那是正中间不可能的事
2017-01-04 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我爱银福
发霉了?
2017-01-04 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jason395
有闻到,当时没在意
2017-01-04 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jason395
希望发霉就好了
2017-01-04 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 IAMRYAN
真是闻所未闻。
2017-01-04 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 禅绎人生
有没有朋友借用过你的车,会不是是拆过座椅不小心烫到的,按照我的经验来说这个自然的几率不高。但是现在冬天,静电大,也不好说。我也从来没遇到过,看看厂家怎么说吧要么就拿去质量检验局,看看人家能不能检查出结果了。后续,怎么我也关注一下
2017-01-04 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 52608999
这非常危险,下面也没有电路,这个烧焦确实非常诡异,估计4S也摸不着头脑,耐心跟技术人员沟通一下,宽心,让人家仔细检查,这确实不能开玩笑,4S店是不是蓝天的。
2017-01-04 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jason395
没有,我车我一个人开,好的,谢谢支招
2017-01-04 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送