搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保需要注意什么
楼主 LIANGCF
下周一去首保需要注意什么,最重要的是有关于机油的问题,首保只需要出机油价格,二保全免,关于机油应该选丰田自家的什么型号,看了论坛很多人都是选0--20W的,广东地区靠谱吗,再者就是机油应该加多少?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 两眼无神
你是三个月通知你的吧,很多人都是这会给通知的,你要是跑的少,一年一万哪种这个保养可以不去。我自己是半年5000左右保养。我是15款的,赠三年六次保养的。机油用4.5升,实际是五升,一瓶大的半瓶小的,之后自己保养4升也够,4.5到上限。机油,凯美瑞的机油有0-205-205-305-40四种,我是免费的一直是5-30半年五千就去换一回,自费换好的0-20半年五千就有点浪费了,自费建议用5-20比5-30贵不到100块。粘度低一些,城市使用不错,高速一般。5-40老款凯美瑞使用的,新款开始先用不到。机油都是XW-XX.w前面的数字指最低温度35减去前面的数字就是零下多少度适用,后面203040代表粘度你是南方的用5w足矣根据自己情况选机油,全合成是好但不一定是最适合自己的,性价比也是考虑的一方面。如有帮助请采纳
2017-01-07 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 simon6333
首检其实就是全车检查、不需要更换机油、首保免费、项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家、有用请点采纳
2017-01-07 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 两眼无神
去保养机滤肯定要换这个不说了,空气滤芯我是每两次保养换一次空调滤芯这个自己换都行很简单的,每年刚热需要开空调的时候都特别味,我会换一个滤芯,北方雾霾天气大,冬天我也换一个过滤pm2.5的聊胜于无吧。
2017-01-07 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LIANGCF
我就准备换机油和机滤,其他不准备换了,我们这里的环境还不错
2017-01-07 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LIANGCF
我是自己三个月开了五千多去保养,也就送了两次保养,首保机油花钱,二保全免
2017-01-07 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,这样最合适。帮忙点下采纳,做任务呢谢谢啦
2017-01-07 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LIANGCF
回复很给力
2017-01-07 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啦
2017-01-07 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guilutong
最需要注意的不是选什么油,5W30和0W20都是可以的,关键是要在旁边盯着小工,叫它把机油放彻底,你不在旁边它就随便放一下机油,还在流着脏油它就把机油螺丝上好了,第二,只要加4生机油就够了,必须要加4.5升
2017-01-07 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guilutong
不需要加4.5升4升正好,刚才打错了
2017-01-07 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那是首检,什么都不用换
2017-01-07 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LIANGCF
谢谢
2017-01-07 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 LIANGCF
好的
2017-01-07 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送