搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞加装导航一体机出现小小问题
楼主 ntygxwx
我的15凯美瑞查成交价|车型详解)2.0G,刚满一年,行驶18000公里。前段时间装了一个导航一体机,出现个小问题,哪位朋友遇到过这种情况,聊一聊,大家都学习学习。:导航一体机打开的时候,我调节后视镜,后视镜向上翻动时,中控有明显滋滋声,后视镜向下向外向内翻动都没有,是什么情况,什么原因造成的,有损害么,或者怎么解决?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 lxyhyt
可能是加装的导航有一些自放电现象,滋滋一般是电流声,同时运行一些电机类设备导航要求功率高产生高电流……这是可能现象,因为也有因加装导航造成电池损坏的情况
2017-01-04 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenyi1688
不用管它,电流产生的磁场干扰,不是问题。我的新车就这样开了两年了也没事,你也不是总调节后视镜更不用管了,我的是右侧后视镜只要单独调节就响,我也没管它
2017-01-04 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 odjcsolk
我是新车,才装了导航,跟你一样,两边有的方向会响,不知道正常不
2017-01-05 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ntygxwx
应该不正常把,正常的是后视镜调节时候的电机转动声音,中控的滋滋声不知道怎么出来的,唉,下次换车,最好配置到位,尽量不加装,呵呵.
2017-01-07 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送