搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压问题
新款途胜智能型大家的胎压是多少。我提车时,胎压308。轮胎店给降至280行吗?R17的轮胎,说明书上说240。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 leozhi
我的昨天让4s调到2.8了,冬天刚合适
2017-01-08 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nana宝贝
说明书上说2.4啊!
2017-01-08 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老虎填写
那就要看是要舒适性还是要经济性了个人喜好问题而已
2017-01-08 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luhongliang1980
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-01-09 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nana宝贝
谢谢告诫!
2017-01-09 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送