搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉 起步刹车一些问题
本人开车几年了,接触的车也挺多。新入手卡罗拉查成交价|车型详解),现在开了300公里,问下几个问题,有懂的老哥老姐麻烦解答下1.起步偶尔会有推背感。只给了一点点油,正常吗?2.本人东莞,早上热车之后倒出车库,有时候无力,不动!要给一点油门。3.40-60以上踩刹车停车等红绿灯,都是提前缓踩,到最后停下来会给人感觉急刹车。是新车原因?刹车皮没磨合?(本人之前是给私人老板做司机的,不是新手)
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 2008车友会
GLI1.2T的
2017-01-05 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chk_wei007
第三点我也是,已经很注意很慢的杀了,都最后停的一刹那车还是停得急,等待高手解答
2017-01-05 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 69973314
好像有这感觉,最后停下来要重踩一下
2017-01-05 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太想太想了
丰田刹车调节的比较软,前三分之一较虚,可以试下在马上要刹停的时候稍微松下刹车再踩死,就不会感觉急刹的顿挫感了。人车有个磨合期,习惯就好了。倒车有时会无力,路面角度很小松了刹车车可能也不动,可能跟冷车有关。油门还是比较灵敏的,有时起步油门踩深一点就窜出去了,估计带T的款感觉会更明显些。
2017-01-05 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推背是不是因为踩到底了,我试过几次,就算轻松踩到底,也是会跳一下的,就是推背感,如果只踩一大半,就不会,踩一大半也是会停的,但是不会有任何感觉,车就轻松停下来,我是特异试好多次的,基本都这样,现在踩刹车我从来不踩到底
2017-01-05 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在不会踩刹车还是急刹的样子了,但是我爸就会,每次他开我车都是,我都说他,就是因为踩到底了
2017-01-05 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 syf321
我晕。给老板开车让老板点头得给骂死。停车快停放一下刹车再踩死。
2017-01-05 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过了,不行一样的。车速30-40刹车你这个方法可行,速度上去了就不行了
2017-01-05 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是高速的情况下,你不到底是停不住的,而且每次都是缓踩,每次都是差不多要停了才踩底的。回头多试试看看其他方法。
2017-01-05 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个的确是。老板是香港的,不能急刹车,还有很多讲究的。最关键的是不能用导航,前面三次他教你,过了三遍还不会就挨叼了,想想深圳的路,现在还是不会
2017-01-05 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新手来了九百公里了,刹车不会踩死!
2017-01-05 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老人家是这样的了,我爸十年驾龄一样直接踩底。
2017-01-05 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天4S问下吧。看看什么原因
2017-01-05 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 syf321
你可以用手机导航任何带蓝牙耳机。缓刹车,缓加速。等老板的时候多练练车就好了。我也曾经给领导开过车。
2017-01-05 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱莱克斯
首先,现在的车不用热车,大西北热车我就为了除冰其次你给油的时候冷车是不是感觉给油了好像空油一样,是的话就是热车的毛病,我家摩托车就这样冷车打着火给油感觉要熄火一样走不动,汽车直接打火就走不用热,只是开始的时候走慢点然后等发动机里面的油润滑到位了就可以加大油门了1,开始,20公里走个几百米差不多了
2017-01-05 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱莱克斯
这技术老板敢要你啊刹车那么水
2017-01-05 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱莱克斯
慢慢踩下去提前刹车就行了现在的新手刹车人都要飞出去的,老司机开车刹车不管什么刹车基本上感觉不到的除非特殊情况
2017-01-05 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 syf321
是的
2017-01-05 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送