搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
备胎的使用问题,急
要出远门有400公里,能用备胎跑吗,原厂有一个个胎壁上有个5公分的口子,跑高速不放心,急!急!
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共17楼)
换吧,外面也很快。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-30 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 就爱两厢
可以的备胎是全尺寸轮胎。和车上四个轮子一模一样。。换上放心跑。。不过建议放后轮
2016-12-30 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woshijingdian
嗯,谢谢了
2016-12-30 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuedongpc
按情况备胎一般就是救急用,稍微用作常态的话也注意很多使用要求,一般时速限制在80以内,距离也在百把公里以内,具体看各自备胎上面或者放置位置有标志,上面也会标注一些使用要求,如果非要这么长距离的,也尽量控制使用时间,跑一个小时就休息下,下来检查下。毕竟安全第一,过年了也马上。。。
2016-12-30 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hpo210
为了安全还是建议换胎。备胎只是救急使用的。备胎速度也不要超过80码
2016-12-30 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pooo0000
高速不建议使用备胎,楼主为了安全起见还是换个新轮胎
2016-12-30 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好不要用如果不严重可以补严重直接换轮胎吧
2016-12-30 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 绿拂
不建议使用,备胎是用来临时救急时使用,注意是“临时”!所以,建议还是尽快更换新的轮胎,有些钱是不能省的!~
2016-12-30 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gmnhgg
换轮胎,说用备胎让你跑长途我觉得不负责疼,全尺寸备胎怎么回事,看看备胎上面的信息行不行
2016-12-30 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gmnhgg
出2.5万公里原厂胎,质量完好,100包邮,西安同城60自提
2016-12-30 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzccwwok
速度不要超过80就可以了。
2016-12-31 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 beisiwen
市区跑下还行,高速就算了,虽然是全尺寸备胎,但型号差异
2017-01-01 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bjws2468
搭车问下,备胎怎么取下来啊,我抠了抠不掉啊中间的,是没出全力吗
2017-01-01 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wait_foufou
呵呵,第一次我也一样。取下工具箱,看见中间黑色的,逆肘针旋转
2017-01-01 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsq144
别超过80
2017-01-01 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bjws2468
谢了
2017-01-01 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 LSQmw
gmnhgg 发表于 11楼
出2.5万公里原厂胎,质量完好,100包邮,西安同城60自提
请问轮胎还有吗?lianxi 我,没xin;13533813710
2017-03-23 11:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送