搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暖风异味
本人2015年购买的新款帕萨特查成交价|车型详解),前两天开着暖风开着开着突然有一种糊味,去4s店就叫我换什么花粉空气滤芯,还有清洗出风管道,后来维修员检查了一下,说我不需要换哪些东西,洗空调管道也没有多大作用请问你们有没有遇见这种问题
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共12楼)
是有一个水箱不耐高温,论坛有一个帖子专门说这个事情的,但是最后也没有解决,你自己搜索看一下吧。
2017-01-08 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦中回眸
暖风异味都有,打开AC就没有了,油耗就会变高,跟开冷气一样
2017-01-08 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weiainan123
我的是一种糊味,今天打给上海大众投诉了
2017-01-08 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,解决后发个帖子交流交流。
2017-01-09 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是胶水味,酸酸的,不知道怎么回事
2017-01-09 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开窗户,开暖风吹吹就行了,大概要一个月左右
2017-01-09 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45007629
王大麻子 发表于 6楼
我的是胶水味,酸酸的,不知道怎么回事
同样 一股酸味 空调反而没问题 烦死了
9楼 倦哥
加入我头像上的群一起聊
2017-02-15 09:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 倦哥
欢迎加入帕萨特车友汇,群号码:477051462
"夏天使用空调,一定会先按键空调开关,控制压缩机和车内冷气,与暖风无关。暖风是利用汽车内部的热循环,不需要启动压缩机,这样才不会费油,所以大家一定要记住,开暖风只需要调节生空调按钮,不要碰开关"                       
2017-02-17 09:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
三滤空气滤芯空调滤芯机油滤芯                       
2017-02-17 10:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝色的风
加装外部空滤
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送