搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科帕奇空调出风口出臭味的风
之前看论坛里有提到过,今天刚发现,平时开暖风还没注意,今天开的凉风就能闻到很大的臭味,请教科友谁知道原因?怎么解决?谢谢
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 jiangdingli
没方法,需要彻底的检查管道,科帕奇的空调系统不是很合理,容易有异味,积累细菌之类的
2016-12-30 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键我的是新车啊,才3600公里?
2016-12-30 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 纵马挥鞭
换活性炭的空调滤芯~
2016-12-30 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ymx1986
由于开空调制冷,车内蒸发箱表面会产生水珠,而进风路过蒸发箱,尘土会粘在上面,时间长了会出现臭味,去除方法某宝上有空调清洁液,平时维护,保养的时候看看空调滤芯,脏了需要更换,您的采那对我来说很重要,谢谢
2016-12-30 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有后来到修理店消毒清洗一下
2016-12-30 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤芯该换了一般入冬之前最好换掉清洗下风道
2016-12-30 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wandlei
不要直接关空调冷气,先关空调压缩机换成通风吹一阵子,等管道里冷气吹干了再关通风,下次开就没异味了。直接换滤芯是没什么用的。
2016-12-31 04:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 001897
把空调滤芯拆卸来,保证有惊喜,百分之九十都是耗子光顾过啊!我的遭遇跟你一样的!
2016-12-31 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 39e8j3jed
开一下吹挡风玻璃模式,气味特别大的话就是老鼠进空调滤那里拉屎拉尿了
2016-12-31 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以换空调滤芯了,在手套箱里六个螺丝
2016-12-31 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 car0732
半小时前刚换的,一共四个螺丝就可以了。
2016-12-31 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 7251639
这种情况很可能是进老鼠了,尽快清理更换空调滤芯吧。我的大科16个月了,基本没有什么异味,计划过了冬天再换空调滤芯。
2016-12-31 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 栀_子_香
是酸味吧,如果是,是管道里有点霉了,可以打开空调,关闭压缩机,调到最高温度,最高风量,外循环模式,吹上几分钟。吹是一两次。
2017-01-01 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送