搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
12554 30 起亚KX7论坛
http://www.pcauto.com.cn/teach/937/9378311_3.html
链接镇楼!
之前在网上也看了很多关于车子空间的说法,但因为车子还没上市,没的试驾,所以也都是大伙看内饰空间图片目测猜测,哪有真人实测来得准确,但是有一种是可以肯定的,和我想像的一样大!非常大,适合家用!我觉得,不是MPV,七座的SUV,前两排绝对是大得绰绰有余,第三排确实是应急使用,尤其是放倒装东西,非常好。另外,车内的储物空间也丰富,扶手箱,副座驾前,杯架,门板储物格,后排扶手箱……都是随手就能放东西的设计,很人性化。
有优秀的乘坐空间,再加上大气的外观,难怪有这么多人在等车上市,另外,听说这车的配置也是相当丰富的,大面积的软料真皮包裹,让人一看就特别有档次,内饰的设计也比较有特色,层次分明,能看出设计者的用心,毕竟,起亚的强项就是设计和做工。说到配置,我已经能预感到这车上市后,完整的配置一定碾压同级,现在已经的配置有,带智能互联系统的悬浮式中控屏,后排出风口+座椅通风加热+方向盘加热+全景影像+倒车雷达+电子驻车+JBL高保真音响,连安全配置也武装到了牙齿,盲区监测,车道保持,车身稳定系统,该有的配置全有,何况,这还是冰山一角.
起亚KX7
3.22
良好

优点: 满意的地方有很多,但是让我说最满意的地方吧,是外观的设计。 缺点: 目前还没有什么问题的,等以后有问题了再来补充吧。

评价车型:起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART

nidexiaoyang1

4.63分
查看20位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 鲁M9505H
空间好大
2017-01-20 12:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 北美土著
车嘛本身配置很高,起亚KX7不错,是个很好的选择。
2017-01-20 13:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
7楼 HeVter
基于上一代起亚索兰托打造,但全新设计的外观、内饰等部分很难让人于老款索兰托产生联系。
2017-01-20 13:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
或许将合资7座中型SUV的门槛降拉到更低的价位
2017-01-20 13:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
KX7的7座设计,让它的装货能力大大增强。
2017-01-20 13:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
乌托邦刷新 发表于 8楼
或许将合资7座中型SUV的门槛降拉到更低的价位
据说是二十来万吧,在十七八万到二十五六万之间。
2017-01-20 13:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 何必打扰
尾灯组则启用LED光源。下部用防擦材质包围,增添了运动感。
2017-01-20 13:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有不到两月就要上市了,好期待起亚KX7。
2017-01-20 13:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
搭载一块悬浮式多媒体中控屏,下方依次是空调出口以及双区自动空调控制区。
2017-01-20 13:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2017-01-20 13:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这么早就静态评测出来了啊,速度够快啊。
2017-01-20 13:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lsyfost
第三排座椅可以完全隐藏于行李厢内,形成更宽敞的容积空间。
2017-01-20 13:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观方面我觉得设计的很有新意,样子比较亮眼,开出去很有面子哈哈。
2017-01-20 13:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送