搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾后有个问题,后排为什么不如前排舒服
试驾前排副驾驶驶,非常舒服,隔音也不错。但是一换到后排就不行了。感觉左右晃悠比前排明显很多,各位车友有些感觉么?还有就是撼路者查成交价|车型详解)A柱强度是多少?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 马3问价
非独立后悬挂的车都这样
2017-01-01 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后悬不是独立的啊
2017-01-01 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚注意,是整体桥的
2017-01-01 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马3问价
独立悬挂的车肯定更舒服啊,因为某一边的震动不会传递到另一边,非独立的左右车轮都是一根桥连在一起,一边震另一边也跟着震,所以轿厢晃动的就更厉害
2017-01-01 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 59657777
驾驶者之车
2017-01-02 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶的时候要注意哪些?
2017-01-02 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 亮车
现在你明白为啥论坛回帖都要抢前排沙发了吧
2017-01-02 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linda1975
秒懂,后面容易震
2017-01-02 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马3问价
LZ发现了一个真理,虽然不是第一个。买新车最后决定的时候,还是一家子一起去试乘试驾的好。当然土豪无视。
2017-01-02 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AUTOPARK
确实~不过我觉得大撼是后非独力悬挂的车内面比较舒服的了,更多的车是更不舒服的。
2017-01-02 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 湘A航航
这车的确是后排不如前排舒服。后排感觉硬硬的
2017-01-02 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lijun51321
看我的试驾贴,“向舒适性说不”,呵呵
2017-01-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fjhjhk
7座闹的,7座好听,但7座是咋来的,除了加长点车身,主要是砍2排的空间和靠背厚度角度,2排空间小了座椅薄了直了,能舒服吗,3排照样进不去。7座鸡肋主要在此,而非5座会便宜。
2017-01-03 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送