搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜欢雪铁龙c3-xr,看上帝豪gs,心里想着福克斯。纠结伦!
选择什么好啊
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 eghrthrt
必须GS只要买得到
2017-01-03 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 警卫局
这3款我选的话,首先排除帝豪。
2017-01-03 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 copyyou007
据说福克斯更耗油,空间也不大。
2017-01-03 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙藏天下
当初我也考虑过GS后来买了C3,有次去家乐福发现停车场有辆GS就刻意停一起,仔细看还是C3好看。
2017-01-03 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 三侯
三个我都考虑过,最后选择小三。GS就是一辆跨界车,小三还有SUV的样子,两个放在一起,马上就被小三比下去了,还有变速箱是双离合不建议。福克斯就不说了,空间是致命伤
2017-01-03 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 三侯
gs性价比高,可惜等车时间太长了,后来选择了小三
2017-01-03 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tpytongxin
就小三吧,福克斯后座太委屈自己了
2017-01-03 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 突击2009
gs的自动挡可是双离合啊,就是担心这个
2017-01-04 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 突击2009
合资控!
2017-01-04 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 突击2009
耗油确实高点,空间是硬伤啊,外形拉风,操控舒服
2017-01-04 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 突击2009
c3的价格也稍微高点
2017-01-04 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 突击2009
你说的我很同意
2017-01-04 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 突击2009
小三也不错的
15楼 突击2009
买的时候试驾对比下吧
2017-01-04 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tpytongxin
福克斯那空间,太憋屈了。身边亲戚朋友有三台福克斯,两个两厢,一个三厢,空间都是挤的不要不要的,在车上坐一个小时要老命了,车上坐3个人还好,加司机四个人的话,太挤了,小三坐四个人绝壁宽敞。GS,呵呵,国产车我只考虑过博越,可惜产能跟不上,年前提不到车。其他国产打心底没想过买,实在不是我崇洋媚外,而是身边亲戚朋友但凡买了国产车的,对车评价都不高,一个堂哥,家里两辆车,09年的帝豪轿车,10年加了台智跑,他对帝豪的评价是,小毛病太多了,今天坏个把手,明天坏个雨刷。对智跑评价很高,。姐夫之前开的H6,后面换了奥德赛,对日本车赞不绝口,H6也是小毛病多。身边买合资车的,真还没几个对自己的车评价低的。身边买国产车的,对自己的车评价还真不高,特别是后面换了合资车的,更是对自己的国产车一片差评
2017-01-04 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 guyiyi1982
同样纠结过GS和C3,后来放弃GS的原因:1,国产双离合。2,等车时间久。
2017-01-04 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯没了解过所以不评价、但GS就算了、第一、国产、虽然我不鄙视国产、但是我觉得我们自主牌子还没达到合资的哪种级别、虽然已经在努力做到、不过始终都有距离感、这毫无悬念、第二就是国产双离合、还是干式双离合、这个我就真的不敢说什么了、谁用谁知道哈!所以摒弃以上因素我肯定选择法系C3。以上个人观点、不喜勿喷..
2017-01-04 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 突击2009
还是小三宽敞
2017-01-04 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送