搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌和领动怎么选
楼主 kuan8772
我觉得雷凌查成交价|车型详解)品控比领动好,但是老婆喜欢领动配置高
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 b23_zhang
这主要看家里谁说了算,不是车的问题
2017-01-07 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuan8772
家里肯定我说了算啊,我就怕我强行买回去,老婆会不高兴,她对车就3个要求,有天窗,后排地板平的,有倒车影像
2017-01-07 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 b23_zhang
这么低的要求不是太简单嘛
2017-01-07 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kuan8772
就是怕这个问题,
2017-01-07 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前年买车的时候就在纠结K3还是雷凌,当时看上K3的高配置觉得,结果我一个卖现代的朋友主动告诉我棒子车的坑,于是果断选了雷凌,开了两年也确实不后悔。
2017-01-07 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西西瓜
我曾经也在这两个车上对比过.但最终依然选择了雷凌。
2017-01-07 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fcvghjk
加个倒车影像不就可以了
2017-01-07 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yzj9895
雷凌品控是啥意思,雷凌就是挂个丰田标,要啥没啥,双擎还是可以的,其他性价比不如朗动,身边朋友开韩系车的不少,开个5年8年没啥毛病,反倒我这破雷凌竟是小问题!
2017-01-07 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我回顾
不至于吧,我朋友的福瑞迪用了四年了都没出现什么问题呢
2017-01-07 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xunmeier111
昨天试驾过雷凌,后来再去看了领动,个人不大喜欢领动中控银色的装饰,外观吧就是萝卜和白菜,但雷凌低速动力真的好。你可以列举一下领动的质量问题慢慢和你老婆说……异响,轮胎容易起包,门把手很容易拉断
2017-01-07 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 candy猪
挂个丰田标什么鬼?意思雷凌是别人的,拿过来贴标的?话不能乱说,雷凌诞生时间晚,它也是实实在在的丰田产品,当然了,为了利润最大化,减配导致的小毛病肯定有,韩国车用料还是大方一些的,但是,三大件的工艺差距还是有的,精密度方面,5,6年后,渗油什么的方面,丰田可靠些,发动机大件这些。总的来说,菜车差不多,混动明显更好。
2017-01-07 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几个拍照雷凌觉得占优势啊
2017-01-07 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 喜欢西瓜
领动:韩系车外观漂亮、同等价位配置高;但贬值快、质量做工不如日本车雷凌:美版卡罗拉,性价比高。日本车省油、省心、耐用总结:外观两车都漂亮,但论质量、做工、油耗、动力、保值率、耐用度都是雷凌好。推荐雷凌!
2017-01-07 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zxfvzx312
买领动,安全性比雷凌好很多
2017-01-07 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xunmeier111
这要求太小了
2017-01-07 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xunmeier111
这不算要求。我老婆要求车轮要很宽才行。
2017-01-07 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kuan8772
我觉着安全性都差不多,两个车主动被动安全都差不多,碰撞也都是5星
2017-01-07 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zxfvzx312
雷凌就是卡罗拉安全性非常一般和同时代的朗动一致领动要好很多我看过碰撞实验视频领动已经加强过
2017-01-07 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送