搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款cvt精英加装倒车影像,前视和右前视盲区车载摄像头
355 19 锋驭论坛
楼主 fuzhiliu
辽宁一家店的货,买了好久,昨天才动手。98元超级实惠,免破线哦,想想,要是15款精英不增加倒车影像这个配置,98元是买不来的,厂家真抠门,倒车影像这么基本的配置竟然阉割了,不过自己加装真的很费功夫,我光是装倒车影像用了差不多三个小时。像素的确差了点,不过还能接受。指引线小了,要注意。实际车宽要比标线款一些所有线束连接上后,那感觉,?爆了!挂入倒档“哔”三秒后亮屏幕,三秒略长,一两秒就好,倒车挂到前进PRND,也就一秒。由于自己加装,过程就没照相,很艰苦,气温五度以下。侧视前视装的时间更长,差不多五个小时。侧视的意义在于错车时可以尽量靠边。前视的意义在于停车是比如前方是路牙子,可以开前视。前视线束。前视车载摄像头可以看见前方距离车头四十里面的横线。防冻液滤芯后视镜防撞条可以盖住后视镜转向灯妥妥的,擦不住灯条右前视,红外车载摄像头。不影响折叠走线管屏幕在中控台中间底盘侧面还行吧全黑时,红外灯效果走线一堆线束放到副驾驶右脚右侧塑料内饰里面。没有活干,工作就是看场地。带着吹风机和工具到单位装了一天三个车载摄像头。在家里小区还真不好意思装。这里一个人都没有,我一个人装到晚上。石油行业严冬期,哎!
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 BG8BOO
我的倒车雷达和影像买的时间都有15款自动精英1.6L的。
2016-12-31 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuexiaoxu
右视不能和导航合用一个屏吗?
2016-12-31 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fuzhiliu
谢版主
2016-12-31 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuzhiliu
没研究过,其实装倒车影像,后面也不想拆,不拆导航是我的底线。
2016-12-31 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xuexiaoxu
其实我想装个右视,但不想加多一个屏
2016-12-31 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyb4800818
这个倒车影像不错,只是当年我买的要368。前视车载摄像头的绑扎带头子可以拧到后面,强迫症的话
2016-12-31 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fuzhiliu
那是刚出的时候肯定贵,15款又都标配了,客户限制在14款这一批,数量也是死数,不降价卖不出去。虽然便宜,我怀疑简配了,像素不高。你们早用早享受,一样的。
2016-12-31 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fuzhiliu
扎带哪个是我故意的。当时不想减掉扎带尾巴,靠墙停车的话可以当触角。
2016-12-31 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fuzhiliu
没研究过,插点烟器也行,集成在一个屏幕,简洁大方上档次,各有各的好。
2016-12-31 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zyb4800818
就是触上了,你有感觉没得嘛
2016-12-31 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fuzhiliu
车载摄像头正好可以看见
2016-12-31 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寒灵冰
15款不是带倒车影像的吗?我的车都有啊
2016-12-31 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lettu_chen
2017-01-01 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风木
右前车载摄像头是粘贴的还是打孔的?宝上曾经搜过,太多了眼都看花了,各种各样的……你买的这种用着怎么样?能给个链接吗?
2017-01-01 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fuzhiliu
tb278那一家粘贴,不打孔用了没几天不知道质量目前效果不错
2017-01-01 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风木
谢了!回头搜一下~期待楼主进一步的报告~
2017-01-02 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yifeng2356
楼主的前视右视和我同一款哦
2017-01-02 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 And-x
我跟楼主一样的货,不过我只安了右侧的,正考虑安一个前面的,可不可以合用一个屏幕?
2017-01-03 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送