搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
qx50舒适型加装倒车影像,求无损安装的牌子推荐,谢谢各位
谢谢合作亲,求推荐一款倒车影像,最好只需要换中控屏,最爱的石英表不要动
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共8楼)
你可以选哪种换后视镜的
2016-12-28 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ′苯瀦﹖
谢谢,我就想利用现有屏幕的哪个空间
2016-12-29 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ′苯瀦﹖
我两个导航,,区别是高德和凯立德,行车记录仪,也是两套,360度的摄影,和正前面的,现在说一下,多功能后视镜,就是带高德和行车记录仪的,说实话这玩意,不装也罢,屁大个地方还导航,导航个毛,听声音还差不多,如同鸡肋。没装的车友,强烈建议不要花这冤枉钱。还是装套360倒影,,用下来真心不错,停车啥玩意的的确非常方便,带行车记录仪四个车载摄像头都摄像的,想碰瓷啥玩意的,想都不要想,另外还带凯立德导航,(用原厂屏,像素低一点,没方法原厂屏像素就坑,倒车有标线,单单后面的很多车友吐槽连个标线都没有),,到路口听着声音,好歹能瞄一眼。说一下技术难度,如果只装个后面的倒影,应该不要破线,如果装360的倒影,肯定破线,也就是取电的时候要破一下线,不破实在没地方取,要是你有强迫症,还是算了吧,,两个反光镜还要打眼的,装的师傅技术要非常全面,如果没有大师傅也建议放弃,最好能跟4S挂钩,有问题算他们的,但是跟4S挂钩,钞票就海了去了,(另外最近坛子里装360的已经两个装出问题了),所以还是要自己斟酌啊,以人为本,有技术好的大师傅还是装吧,,以上都是基于舒适型。要是你有策略,真不如去北京提悦享,落地也就是舒适的价格。对了,,悦享有没有360倒影??
2016-12-29 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 麦兜兜717
貌似没有第三方开发这个视频导航一体机把
2016-12-29 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Fingerfour
乐享没有360,只有后车倒影
2016-12-29 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千万不要加装!我朋友新车加装导航和倒车影像,专车专用专供4S店的导航模块,车出现严重故障,烧了电脑板,维修费近3万元!
2016-12-29 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估摸着,十之八九是装的人技术问题
2016-12-31 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a7sbeby
倒车雷达与倒车影像哪个好我想安装一个                       
2017-01-21 09:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送