搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
表二平均油耗显示为什么突然变的不稳了
楼主 V3银旗
正开着车呢,表二平均油耗显示为什么突然变的不稳了?忽高忽低,一会高到131四个油,一会又低到6个油了,来回0.2个油的递增或递减。怎么解?其他郎友有遇到过这种情况的吗?之前一直在7.5到8.5之间浮动,已开1600公里了。
回复 (共11楼)
沙发 摩登时
正常现象,
2017-01-03 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧普qw
你开的还是太少。。你开个几万公里后他就不怎么变了。。表2的计算和你的里程还有平均时速有关。。
2017-01-03 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石斑鱼cool
很正常啊,之前的油耗清零了,重新计算的初始阶段就这样,开个几公里就稳定了。
2017-01-03 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 V3银旗
开了1600公里变化幅度已经很小了,但这是突然变的,变化的频率快赶上表一的频率了,总觉得哪里不对似的,难道是我把手机导航放到仪表盘前干扰的缘故?手机没放仪表盘之前一直挺稳定的
2017-01-03 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欧普qw
我的也出现过一次表2变化幅度大的事,我把里程小表清了后重新计算就好了。。我的手机天天在仪表盘附近。应该不是这个干扰的。
2017-01-03 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 V3银旗
油耗一直未清过零,变化频率已经不快了,自从把手机导航放仪表盘前后油耗变化就不正常了,好像手机干扰了似的,不知道跟手机有没有关系
2017-01-03 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 V3银旗
我也觉得跟手机干扰没关系,难道是朗行的bug?你的清零后就再也没出现过这种情况了吗?你的清零后又开了多少公里了?
2017-01-03 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欧普qw
清零后又开了一万多了。。没出现过。。
2017-01-03 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐天113
在这里再次重申,表二的平均油耗是累计行驶20小时一清零,所以表二的平均油是相对一段的数据,油耗比较准的方法是,把油加满行驶一段里程(500~600公里)后,再次加满油,用加油量除以公里数X100,是百公里油耗。
2017-01-03 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 V3银旗
原来是这样!我以为表二坏了呢!还跟累计行驶小时有关系呢?我好像记得说明书上没有提到过20小时这个事,还是我没有注意到
2017-01-03 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
标准算法
2017-01-03 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送