搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提车,科雷傲座椅异响问题,朋友们快来
楼主 xl80
前天提的车,今天发现,背靠着座椅的时候,有吱吱的异响…检查发现,是主驾驶驶座真皮座椅靠背离中央手扶箱太紧导致,几乎贴上了,导致摩擦异响。朋友们你们有发现这种情况的吗?这是主驾驶位置,座椅靠背贴住了塑料件,挤压就发出摩擦声。这是副驾驶位,座椅靠背与手扶箱还有一点缝隙,属于正常在这里我补充一下,为了方便大家理解,我把座椅分成两块,屁股坐的那一块称为坐垫,我们的背倚靠的那一块称为靠背垫。我来解释一下,是靠背垫,是靠背垫紧贴着中央手扶箱导致的异响。并不是坐垫噢,目前还没发现坐垫会蹭到塑料,大家不要理解错啦这样可以看清楚了吗?主驾驶视角
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 奉旨忽悠
不会吧,我的是装了很厚的大包围才会擦上
2016-12-28 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xl80
应该是装配问题了,主驾驶这边,与手扶箱一点缝隙都没有,哎
2016-12-28 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奉旨忽悠
那多好,不会掉小垃圾下去
2016-12-28 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzh009883
棕色座椅,很好看呢
2016-12-28 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xl80
会摩擦有异响啊!清理垃圾是小事
2016-12-28 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oj
是不是你座椅调的太靠前了
2016-12-28 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zilong9988
楼主是本田的拖吧,看你新注册的号,在本田冠道上还顶一票的。图上明显座椅调的太靠前了,这你能坐得进去吗?
2016-12-28 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了全包围脚垫才会摩擦。而且自己开车固定好位置,长期不会变动,小孩子才没事动来动去当玩具。
2016-12-28 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且你调哪个位置可以说是最靠后了,你的脚有那么长能够着油门吗?亲。。。。
2016-12-28 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xl80
朋友,我并没有调很靠后,而且我试过了,前后调,跟这个没关系,都会贴到,是左右的问题了
2016-12-29 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xl80
我先声明,我周一提的车,除了这个刮蹭,其他的都没啥问题。我这个是刚注册的号,没玩过这个,就乱入了冠道那边,试试评论而已。被你发现了
2016-12-29 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xl80
不管多靠前靠后,都一样贴的,我试过的呢
2016-12-29 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像这是第二例了,这个位置的装配有待优化改善。至于问题怎么解决,目测有点难办
2016-12-29 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xl80
估计是装座椅的时候,定位出现了问题。其他的都还好,就这么个瑕疵,心里难免有疙瘩
2016-12-29 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 闲情万丈
明显调的比较靠后,是左右问题,不是前后问题!之前已经有人反应过这问题了,4s和厂家不承认存在问题,扯皮呢!
2016-12-29 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ershouche11
我装了全包也没挨着啊
2016-12-29 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 geri丁
楼主在接触面贴点毛毡什么的,隔一下就好
2016-12-29 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xl80
那说明你那辆车装配正常,恭喜了
2016-12-29 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送