搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上坡加油时,引擎盖下面传来哒哒哒的声音。换挡时没有。
749 18 智跑论坛
贵州凯里,2016款智跑查成交价|车型详解)DLX。5000公里首保加价换的全合成油。在6000多公里时,发现上坡加油时引擎盖下面传来哒哒哒的声音,平路时没有声音。频率随加油力度的增大而增大。像是什么东西在拍打的声音。上坡换挡时声音消失。换完档后声音又继续出现。7000多公里时去4S店问过,回复是汽油油品不好,产生的爆震。我加油的地方都是政,府,公车去加油的地方。而且也换了几个地方加了几箱油了。现在8600多公里,声音好像有点大了,平路上低速都有哒哒的声音了。请教各位帮我分析原因。我觉得肯定不是汽油的问题。而是4S知道哪里坏了,在等时间超过保修期后才跟你说是什么原因,然后收钱。之前我有一辆车也是水泵坏了,被拖了几个月后面过保修了。
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 bb425
没问题
2016-12-29 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sudaddc8
气门?!
2016-12-29 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 970800467
你肯定是冷车哒哒哒哒响,正常的
2016-12-29 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq962721555
千万不能说“肯定”。不是冷车。刚好冷车启动时没有。声音只是在上坡需要较大负荷输出时会出现,几乎是只要是坡都会出现。而且换挡时就瞬间消失。之后马上又出现,随加油的力度而增加频率。
2016-12-29 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 970800467
一直都有?那你需要检查了是不是拉缸了
2016-12-29 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平路和空挡时没有。挂空挡加油就没有哒哒的声音。主要出现在上坡,小坡也响。4S一口咬定是油品的问题。我就想问他们觉得哪里的油好,然后我过去加。感觉4S很忽悠啊!
2016-12-29 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 970800467
不要在小加油站或者私人加油的加油
2016-12-29 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不知道啊!但是感觉不是。据说拉缸是金属声。我这个不像是金属声音。话说回来,要拉赶快拉,我好索赔。然后换新发动机。不要等过保了才拉。
2016-12-29 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq962721555
都是大加油站。正付公车或者是君区的车加油的地方。而且是6000公里后才出现的。肯定是可以排除油品的问题。否则不是一开始就有了?是吗。
2016-12-29 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 970800467
去修理店检查
2016-12-29 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq962721555
你的意思是不去4S店?去其他修理店检查毛病,然后再去找4S店?
2016-12-29 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 970800467
对,
2016-12-29 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq962721555
嗯。是个好主意。先谢谢了!
2016-12-29 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浪 里 鱼
上坡要换挡,不然就会这样子。正常的
2016-12-29 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 懒蚂蚁
我和你一样上坡加油就响,平路也响,没上坡声音大,不过我早上冷车启动坐驾驶室听得到哒哒哒的声音,热车就好了。
2016-12-29 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bb425
手动挡就敲缸声,自动不知道了!
2016-12-29 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qq962721555
是自动挡换挡,不是手动挡上坡不换挡背发动机的声音。
2016-12-30 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qq962721555
如果敲缸的话空挡加油会不会有声音呢?我的空挡加油声音正常。
2016-12-30 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送