搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景,艾瑞泽3,威驰纠结啊
328 18 远景论坛
威驰价格高点,但有优惠。这3款车选哪个好?现在有个二手风云二,小毛病多,车门一会这个外面打不开,一会哪个里面打不开,开门还很费力。刹车报警灯老亮,202011年的车,想换个省心的!前天去看车,威驰没有低配,只有次低配的。感觉多了6000配置不值。只优惠5000!店里还有一辆科鲁兹经典型的99000,优惠15000!又纠结了!科鲁兹明显档次好些,但是价格高14000多,也没有esp!老婆不喜欢国产的,也没去看远景查成交价|车型详解),不过她不懂车,只看外貌,还有听别人说合资车好!我想有机会带她去看看远景!
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ce646536
我也在观望中,听说元旦有活动。
2016-12-30 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小岛国
爱3
2016-12-30 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜欢小福
威驰安全配置高,性能稳定,但不知优惠多少。我也在观望。
2016-12-30 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tigerhu77
吉利新帝豪
2016-12-30 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝豪手动低配没有esp,价格高没优惠!威驰优惠大!
2016-12-30 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
元旦放假再去看看!
2016-12-30 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tigerhu77
买车不要看优惠大,看车的价值,因为羊毛出在羊身上,优惠越低的车越贬值。
2016-12-30 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tigerhu77
帝豪标配确实没有,豪华版就有了,也才多五千,1.3排量现在很少了吧,会不会很弱。
2016-12-30 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zoufangqi99
先谢谢你了!
2016-12-30 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
省油省心威驰
2016-12-30 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zoufangqi99
威驰是不错,叫老婆去看看,能不能相中!只能看低配的!
2016-12-30 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 甯靜致遠
我觉得风云2换远景,档次还是没提升多少。开惯两厢车,换个飞度也行
2016-12-30 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小蝈
合资手动能买国产自动。合资就三大件。其他都没有。
2016-12-30 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zoufangqi99
不要什么档次,没钱啊,还要还房贷,小孩马上要上幼儿园了!风云二毛病多了,比较喜欢3箱的,飞度价格高了。
2016-12-30 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zoufangqi99
你的意思买国产的,不过我喜欢手动挡的!
2016-12-30 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议698哪款,能优惠1万最好,爽,7万的丰田!省油省心没毛病,开起来放心。
2016-12-30 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zxwatc26
如果钱够,推荐2017新威驰自动挡最低配。如果不够,推荐2017新远景自动挡最低配。
2016-12-30 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zoufangqi99
抱歉,不喜欢自动挡,打死不买自动挡的!
2016-12-30 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送