搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款1.6 XLCVT豪华版,早上启动车辆后,给油发送机转速很高
北京冬天,最近早上启动车辆后,直接就走,踩油门踏板,发动机转速很高基本2000转上下,声音很大,油门踩的越深,转速越高,但是车没劲,感觉跟走不动一样,等5分钟左右,看水温上来后,这种情况就会消失了,其他北方区域的车友们,有没有遇到类似情况,老司机和大侠帮忙回答一下,谢谢!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 iuhbnmfghjk
正常,CVT冷保护,慢慢跑车,水温上来了再提速
2016-12-27 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友,你好,可我问了一下朋友的奇骏,为什么没有这种情况出现?他的是2.0直喷的,是不是跟这个有关?
2016-12-27 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1897917
天冷了,CVT的冷保护,车子热了后就好了。2.0的车热的快,没有这车明显
2016-12-27 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动车之后,就是着急,愣是踩油门儿,车就是没劲,发动机嗡嗡响的厉害,你的cvt变速箱有过这个问题吗?哥们儿,我看你的是骊威,都是尼桑
2016-12-27 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这个情况,轩逸16尊享
2016-12-27 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1897917
我家有辆轩逸的,骊威是拉货的。CVT的就这样,先热会车再上路,在慢慢热。
2016-12-27 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这刚进9就冷保护了?三9天可怎么办?
2016-12-27 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaodi110
非常正常。所以,北方买轩逸车的朋友,只要气温一降就要做好这方面的冷保护的心理准备了。忍受这种痛苦我这儿要5个月啊。东北就更长时间吧。
2016-12-27 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 w007c007
是所有CVT变速箱都这样,还是只有日产车这样的冷(热)保护???????
2016-12-27 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pengwei85828
cvt冷保护,都这样的
2016-12-27 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaodi110
日产的。
2016-12-27 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunchunzhe
感觉很正常的没事
2016-12-27 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这刚零下8°,再冷点,估计也跟现在差不多,冷保护时间也就5分钟左右吧
2016-12-27 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么我朋友的奇骏CVT怎么不这样呢?
2016-12-27 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个冷保护要多久?每次启动车,都有点着急啊
2016-12-27 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 九亭之明
着急的话30秒都嫌长恨不得着车就走
2016-12-27 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有快速提高水温的方法?只能等吗?给油不提档,肉的不行呀
2016-12-27 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他日产CVT也这样?我问了一下朋友的飞度,有个水温指示灯,时间不长就亮了,可以给油正常走了
2016-12-27 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送