搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸自动挡热车很慢,冷车速度提不上去?
楼主 zrhzq
轩逸查成交价|车型详解)自动挡热车很慢,冷车速度提不上去?大家有同感吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lilyqds
发动机低温保护
2016-12-28 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangjun1118
你好。天冷了,气温低了。你遇到的这种情况非常正常。只因轩逸的CVT冷保护。我在山东威海,一年有至少5个月的时间能感受到冷车刚开始提不起来速的现象,我一般现在(今天早上零下5度),我先原厂两分钟,然后慢速(时速10几公里)行驶400米左右,就基本上可以正常提速了。唉,别提这冷保护了,说起来都是泪啊,不过想想大西北东北的朋友,还可以安慰一下自己冰凉的心。习惯就好了。
2016-12-28 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甜稀饭
我的也是啊,青岛人洒泪路过!!!!
2016-12-28 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BULELV
12年8月的车,已经前两年去4s店两趟反应这个问题,也升级过2此什么程序,基本无效。前几天被我投诉到315了,厂家说让我录下视频下去4s店协助解决,今天去,我倒要看看他们有什么好说。要是问题依然存在,即使他们解决不了,我也一直投诉到他们爽为止。杭州4度的天气,花了2.5公里才正常行驶。我建议所有遇到问题的朋友都去投诉,这么低级的问题,根本无法忍受。
2016-12-28 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tongchen12
我的也是啊,刚开始发动半天提不起速度,还不能使劲踩油门,否则转速呼一下升到2000多,发动机很响哦!好像是通病吧!
2016-12-28 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱车r
大兄弟你的车需要2.5公里才能正常??我只能说你的车被你造坏了,我去年在郑州早上零下7度,热车3分钟,走了1公里就OK了,不是说水温要到正常才能正常提速,而是感觉油门有紧绷的感觉了,速度能上40以上了就是正常了,水温慢慢就上来快了,我今年在宁波,热车30s到一分钟,然后200米提到30迈,再过200米提到40迈,再过300米,就OK了,大兄弟找修理店检查一下你的车,或者来慈溪找我,我帮你开,保证让你1公里内正常行驶
2016-12-28 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱车r
刚开始就1500转的走,速度慢慢提到40,1公里以内保证能提速了
2016-12-28 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BULELV
我这车买来第一个冬天就这样了。一直都这个鸟样,速度4050我也能上,但是那是建立在转速1700的前提下的。也试过热车个12分钟,不过完全没有效果。
2016-12-29 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ym606
成都的表示毫无压力
2016-12-29 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车r
我的车也是这样,之后也都是这样,娘胎里的毛病,不过变速箱升档之前2000转也只能跑到40,油门有反应了之后,1300转可以跑到70
2016-12-29 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送