搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油耗及续航公里数的显示问题
楼主 xraly123
大家好,咨询个事儿,我的车加满油,显示续航600左右,平均油耗7.2,但是细算一下,不对呀,如果平均油耗是7.2,满箱可加52升,那续航的公里数应该显示722公里左右才对呀;如果续航公里数是对的,那我的油耗就应该是12升左右,那也太高了,请大家帮忙解释一下,非常感谢
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 宝贝肥猫
续航里程变化很大的。哪个做不得准的。看油表最好的,
2017-01-01 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jyhuy
人家计算的不是像你这样极端,留点富裕的油
2017-01-01 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xraly123
可是很多车友加满箱油,显示续航700多公里呢,是啥原因呢?
2017-01-01 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xraly123
喜欢看续航公里数,心里觉得比较有底,呵呵
2017-01-01 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxl133
数学学不好,差122公里,油耗怎么会从7到12呢?油耗是指之前的油耗,续航里程是根据当前一段时间油耗判断之后的里程,相关性不大
2017-01-01 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xraly123
这样呀,我以为续航历程就是剩余油量,除以平均油耗呢,不太懂,但是很纠结,呵呵
2017-01-01 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jyhuy
从你的平均速度计算了
2017-01-01 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxl133
是剩余油量除于当前10分钟左右时段内的平均油耗,具体是多少时间不清楚,但知道是很短的时间段
2017-01-01 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送