搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞和思域怎么选?
凯美瑞查成交价|车型详解)2.0丐版和思域自动尊贵,鸡头与凤尾的选择。思域的外观和内饰都非常吸引人,偏运动和科技感。1.5T高功率的发动机我觉得是这部车最大的卖点,但是价格有点贵而且没优惠。凯美瑞是B级车,空间更大,开出去也比较有面子,但是比较平庸,没什么特点。 请车友们结合这两辆车的操控感,舒适感以及油耗帮我分析下该买哪辆车?谢谢~
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mikeer13
楼主,我们有机会认识一下么
2017-01-09 17:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 傻傻章郎
肯定是凯美瑞,思域是A级车,思域的后排空间比较压抑,舒适性也不如凯美瑞
2017-02-06 19:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样没什么可比性,一部B级车,一部A级车。
如果确实要在两者中选,建议选B级车,特别是在两者价格差不多情况下,甚至A级车比B级车还要贵时。毕竟B级车在空间、避震、用料等各方面都比A级车要好,而且B级车更有气派,面子上更好看。
2017-02-14 23:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不让读书了
10年2.4凯美瑞   7。5万公里了  除了保养  换轮胎  还没有修过
2017-02-16 15:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
真在跟你同样的纠结
7楼 CC
看你钱包有多少钱,充足就选凯美瑞,B级车绝对比思域A级优胜
8楼 King
我的15年凯美瑞2.0g一年半7万2公里油耗6.6, 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送