搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于后备箱脚踢功能的问题
是不是必须是钥匙在车外才会打开这个功能?否则我坐车内面,那不是可以从外面踢开我的后备箱?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kit
必须是车已上锁的状态,踢了才开,与钥匙在哪里没关!比如你车锁住状态,你拉门把手解锁后,脚踢就没用了!所以奥迪只考虑了真正实用部分,双手拿东西脚踢后备箱垫情况,如果你有空手解锁车,它就默认你可以直接按开后备箱,少了装逼的要求……
2017-01-02 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kit
必须是车已上锁的状态,踢了才开,与钥匙在哪里没关!比如你车锁住状态,你拉门把手解锁后,脚踢就没用了!所以奥迪只考虑了真正实用部分,双手拿东西脚踢后备箱垫情况,如果你有空手解锁车,它就默认你可以直接按开后备箱,少了装逼的要求……
2017-01-02 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉倒吧兄弟只要不发动车钥匙必须装在身上解锁关锁状态下都能踢开
2017-01-02 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海南自驾
拉倒吧兄弟只要不发动车钥匙带在在身上解锁关锁状态下都能踢开的
2017-01-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉倒吧兄弟只要不发动车钥匙必须装在身上解锁关锁状态下都能踢开
2017-01-02 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,到底咋样只有明天提车了才知道了。不过还是放心了~谢谢大家解答
2017-01-02 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管你车子有没有上锁,都可以使用,跟上不上锁有什么关系,但是你钥匙必须在身上,无钥匙启动就是车内有感应钥匙的地方,感应后备箱也是有感应钥匙的地方,必须放身上,钥匙。
2017-01-02 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞎扯,我的车子有没有解锁都可以脚踢后备箱打开。
2017-01-02 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯瑟
踢哪啊?
2017-01-02 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hmcn112
好像是钥匙距离背箱1.5米的距离,背箱才能被踢开,你在车内外人应该踢不开的!
2017-01-02 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 印第安人
时尚版的有脚踢功能吗?今天去看现车,试了一下,不可以啊,
2017-01-02 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 博弈王
今天就没踢开
2017-01-02 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 博弈王
钥匙一直在我身上。我的怎么有时候能踢开,有时候怎么踢也不开。到底什么情况下能踢开啊?说明书里面有吗?
2017-01-02 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kit
我几次解锁车之后试过,后备箱都踢不开,如果车上锁的时候,每次都可以开!
2017-01-02 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 annking88
拉倒吧!你试了?我的车提了半个月了,我试了,只有在锁车的情况钥匙在身上的情况才可以脚踢有用
2017-01-03 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jinweifeng83
提车时候销售还有我试过很多次,自己现在用也是,在两个感应雷达下面伸进去就可以了。
2017-01-03 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
40风尚版有感应开启后备箱功能吗
2017-10-24 14:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
赤城Red suns 发表于 18楼
40风尚版有感应开启后备箱功能吗

2017-10-25 16:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送