搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
配置信息太少了,大伙猜测下如何?
每天上之家刷新配置信息,依然是抱歉,暂无相关数据。失望啊!我有个兄弟在4S店上班,我向他探口风他也是一问三不知,敢情这回起亚的保密程度直接一级啊?
貌似现在已知的就是外观,空间,还有油耗,以及内饰布局。港真啊,内饰布局我是喜欢的,简约大气不累赘不花哨,材质说是软料真皮的,虽然看起来质感是不错,但还没实车让摸一下,具体怎样也不晓得,唉~

空间倒是一万分满意,正想把家里的小轿车换了,换个七座的,有没一种打着瞌睡有人塞枕头的赶脚~长宽高4730、1890、1730、轴距为2700,跟全新胜达尺寸差不多,在同级别车里还是蛮大的。
已知一键升降,后视镜动折叠,后排空调出风口这些配置,貌似还有一键启动,虽然都是实用的配置,但是也普通,大伙认为KX7最应该配备哪个功能才吸引你?
起亚KX7
3.22
良好

优点: 满意的地方有很多,但是让我说最满意的地方吧,是外观的设计。 缺点: 目前还没有什么问题的,等以后有问题了再来补充吧。

评价车型:起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART

nidexiaoyang1

4.63分
查看20位真实车友评价
回复 (共5楼)
一辆舒适的车也是由一个个高科技的元素组成的
2017-01-19 16:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
东北寒冷 车里安装电动加热座椅应该很好O(∩_∩)O哈哈~
2017-01-19 17:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 殇舞雪夜
个人认为,这是一个汽车功能过剩的时代,我们需要化繁为简,让汽车变的更单纯。
2017-01-19 17:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 下一个故事889
汽车的作用只是代步而已,汽车最大的作用也是代步
2017-01-19 17:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
下一个故事889 发表于 5楼
汽车的作用只是代步而已,汽车最大的作用也是代步
赞成这位朋友说的,让汽车的一切回归最本质的最初的样子,注重发动机、变速箱请输入内容
2017-01-19 17:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送