搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天油耗高了一点
226 19 威朗论坛
冬天稍微热车油耗上升了,之前6.0。上下班代步,只跑过200公里的高速。是不是高了?15手进
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 liujunlin530
不错了,平均速度上去油耗才能下来
2017-01-01 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Kimzhao
没感觉有啥变化呀,我现在就在车上坐着哪。这是我出门之前清零记的数。
2017-01-01 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alvinz82
那么多炫耀自己车油耗低的,我只服楼主你,敢上平均车速。
2017-01-01 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 t3ng
满足吧,我现在10.5下不来
2017-01-01 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家不都说?油耗不发平均速度就是耍流氓么
2017-01-01 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看论坛里还有5点几的呢
2017-01-01 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 t3ng
我还跑过4.2呢。。。不能这样比,你要看你开车习惯,你的路况。
2017-01-01 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzswyq
我也是
2017-01-01 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孤舟
我也是
2017-01-02 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 t3ng
这车费油是绝对的,说不费油的都是假的,起步肉的很,会不费油?
2017-01-02 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你让我最低8.2平均12的怎么想。。
2017-01-02 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手波是要省油点。我的自领,油耗7.5,均速24.5,一直这样,下不来。
2017-01-02 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lzswyq
我从我家到单位3公里,慢速出小区500米,出了小区并入主道前要减速停车,然后到单位中间有四个红绿灯,到单位门口因为要过道还得停车,进单位也得慢性,每天重复两遍,我感觉10.5左右已经很好了,卡罗拉得11.1…
2017-01-02 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 t3ng
咱们两个距离差不多,红绿灯我比你多了,同样的路况,我上下班,我另外一辆A4L我也才开到8.7。我爸的奥德赛2.4L的我前段时间天天开也才9.5。
2017-01-02 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lzswyq
你说A48.7我信,奥德赛这个油耗拿不下来。
2017-01-02 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 t3ng
一直没清0,所以这次是行驶了2000多公里。昨晚开出去洗车刚瞅的,每百公里油耗9.5,我爸比我还省,他能跑出8.9出来,我也是够够的,我高速也才8.0。当然了,是13款的奥德赛
2017-01-02 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lzswyq
我这10.5左右完全是在这种路跑,你的奥德赛肯定还跑了别的快速路,你用奥德赛只跑我这种路况试试…
2017-01-02 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 t3ng
我就是走的这路啊,不过车长,我很少超车了,用威朗超的多,可能你那比我这堵
2017-01-02 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送