搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手问一下首保问题。
首保需要加价换好点的机油么。加多少钱换什么样的机油比比较好,请大神解答一下。谢谢。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 dondonqin
楼主你好,没必要的。首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
2016-12-26 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 靠靠靠11
自己顶一下。还想问首保3000还是5000。4S销售说开的不多不少的话前三保里程30001000020000。可信么。
2016-12-26 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 靠靠靠11
谢谢,首保的机油是矿物油还是全合成的。
2016-12-26 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dondonqin
首保是半合成机油
2016-12-26 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ca800
首保的是白桶矿物油,建议加价换半合成,好像是三百多,要补差价。因为说明书头两次都是五千一换,一万公里之后直接全合成,一万公里或者一年一换,建议原厂嘉实多,如果在外面保养建议换嘉实多极护0W40
2016-12-26 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vittie
我换了,免费的是矿物质的机油,200块钱,换嘉实多极护,补差价284
2016-12-26 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉实多极护我们这244!我首保换的
2016-12-26 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送