搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明明知道200变速箱存在问题,为什么还那么多人买呢!!
楼主 hfhhhg
可以换车的车嘛,真不知道怎么想的。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xiaojiell
钱多、人傻、任性。。。。。。。。
2016-12-27 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
之前的就不说了,明明知道在去买在来嚷嚷的真是烦
2016-12-27 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ydwth
信仰
2016-12-27 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梨花渡
个别问题
2016-12-27 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 goodday888
卖出去那么多辆~正真有几辆换了变速箱?你有统计过么?好多是多少?不说具体了,大概的数字都没有!!
2016-12-27 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
信仰,对雷克萨斯的信仰
2016-12-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hfhhhg
从召回的那条新闻可以看出,NX一共卖出去7万台左右。变速箱故障的论坛貌似有10多起了,差不多万分之二的概率。不知道其他牌子的此类故障的概率是多少
2016-12-27 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ydwth
因为我不信,谣言止于智者
2016-12-27 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金山5767
并非人人都来看论坛,而且有人认为现在的已经改善。一些车烧机油、断轴什么的,照样有人买。
2016-12-27 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金山5767
昂科威不是买的不错么
2016-12-27 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明明知道audi问题这么多为什么还有这么多人买呢明明知道大众问题这么多为什么还有这么多人买呢明明知道咖喱虎问题这么多为什么还有这么多人买呢明明知道奔驰问题这么多为什么还有这么多人买呢
2016-12-27 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梨花渡
99锍抵鞑簧贤饩湍芙馐臀裁茨敲炊喑抵髦姓新?
2016-12-27 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梨花渡
图片已删除
2016-12-27 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 金山5767
估计多数准车主没时间来论坛,或者不知道。昨天听4S技师说,厂家知道变速箱问题,只要车主因为同样问题向厂家索赔,厂家就知道,肯定得有说法或者政策,不能这样,只不过,政策啥时候出,就不知道了。
2016-12-27 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ydwth
是啊,出问题的车辆毕竟是少数,况且4s也没有像有些牌子那样推诿,不予理睬,死不承认问题,都免费更换了,态度也算积极了,不采取召回,估计还是出问题的车辆还是比较少吧,如果能主动提前召回解决问题,当然更好了
2016-12-27 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fsyfaia
水军太多了呵呵。。。。一看就知道。。。光论坛和群里就不计其数了呵呵
2016-12-27 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 goodday888
从来没有任何问题的车有吗?
2016-12-27 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 ydwth
大众DSG被喷成那样了,还有人买呢
2016-12-27 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送