搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上准备出手,200都有变速箱问题吗?
如题,喜欢这车,对动力没要求,觉得200便宜,但是坛友说五年就出现变速箱问题是怎么回事,都有这个问题吗?那样就选xt5或是q5了
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 xiaojiell
便宜无好货
2017-01-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金山5767
没发现
2017-01-03 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亚本
对,千万别买,选择凯迪拉克或奥迪。
2017-01-03 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样的,千万不能买
2017-01-03 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hfhhhg
16款没有这问题
2017-01-03 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 亚本
去买奥迪免得把雷车弄成了街车
2017-01-03 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 goodday888
选择200,让你爽歪歪哈哈。百度一搜nxcvt变速箱大彻大悟哈哈
2017-01-03 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 金山5767
你是不是有病,你跟我扯什么呢
2017-01-04 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ydwth
如果是低配200的话,我建议你买奥迪Q5低配。
2017-01-04 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金山5767
我们
2017-01-04 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金山5767
我们长春的,真q5不少,就是那外形觉得没有雷车好看,实在有问题就换了
2017-01-04 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ydwth
主要问题是200低配看似性价比高,其实不高。而且q5加个已经和200差不多了,无论发动机变速箱还是整个底盘结构都比nx200好一个级别,毕竟nx是紧凑进Q5是中级车,还是全时四驱
2017-01-04 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 金山5767
懂了,谢谢
2017-01-04 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ydwth
不客气,我也是200低配车主。如果你选择的话建议你选择非四驱版,因为避震会稍微软一点,但还是没有韧性,你试驾过Q5或者之前的glk就知道了。
2017-01-04 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiaojiell
有人16年的换cvt了
2017-01-04 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 亚本
别买雷车就对了,奥迪宝马,沃尔沃,好多选择
2017-01-04 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
友情提醒下楼主,买奥迪的话,注意一汽奥迪,和奥迪的区别;买宝马的话,注意华晨宝马跟宝马的区别;买沃尔沃的话,注意亚太版沃尔沃跟沃尔沃的区别;如果一汽奥迪斯奥迪的话,那么京东就是东京!如果华晨宝马是宝马的话,那么国美就是美国!
2017-01-04 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梨花渡
是的千万别买
2017-01-04 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送