搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车不小心撞凹车门了。。。
464 13 名图论坛
新车停车时不小心把门给撞凹了这得花多少钱修?需要报保险吗?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hez7854190
不要报保险,不合算。在外面修理店搞钣金喷漆350左右搞定。如果我的回复让你满意,请点击下面“采纳”。谢谢
2017-01-02 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Nicholas521
350搞得定?凹进去一大块漆也掉了不少
2017-01-02 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiajia102222
走保险不划算,外面修找个比较正规一点修理店修,三百多块钱差不多
2017-01-02 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Nicholas521
300确定搞得定?
2017-01-02 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hez7854190
呵呵,差不多就是这个价喽。再高就是宰人喽。
2017-01-02 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tangpangzi
也就300块
2017-01-03 05:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
400搞定,十一的时候回老家刮的跟你这样一样。
2017-01-03 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广州,300搞不定
2017-01-03 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Nicholas521
后门撞凹兼刮花,前门有一小处刮花,找了本地的一家修理店600搞定
2017-01-03 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新手1201
我贴膜那次跟你差不多,不过我是前门,找了个熟人花了150,但是不认识就不知道多少米了
2017-01-03 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要钣金喷漆等处理,还是报保险吧本人名图一年擦伤有,但是没大问题
2017-01-03 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小白马
辽宁盘锦人民政府发来贺电
2017-01-03 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 billprt11
你就算漆掉一小块他也是给你这门全喷过的,
2017-01-03 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送