搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人一个请教一下5008暖风问题
天冷了上路有时玻璃容易起雾看不清路要开暖风,但是我发现我的5008只有下风口有热风而且很大,上面吹玻璃的风口虽然有风但是很微弱,正副驾驶驶两边的风口一点风都没有是怎么回事。请教一下坛里的大神们指点一下
回复 (共14楼)
沙发 shijianlon
风向装换膜片坏,抬仪表台吧。忍不了找团纸堵住
2017-01-02 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人是小白夏天冷风是好的,车是8月份买的二手车昨天第一次开暖风才发现这个问题,仪表台一切正常除了气囊灯亮,换仪表台要多少钱?
2017-01-02 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐等大神,只是了解一下去修理店少挨宰
2017-01-02 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shijianlon
人工费拆装仪表台而已300
2017-01-02 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了
2017-01-02 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天没用车,水温很低不能试暖风,刚才启动车子打开空调试用了一下冷风所有风口一切正常。但是把右侧的旋钮转到红色区域,就只有脚下有风了,这正常吗?冷风和热风用的风口都是一样的冷风正常怎么热风就不正常了怎么都想不通,本人小白一个说错了别喷啊
2017-01-02 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shijianlon
冷热风向叶片
2017-01-02 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是必须要拆仪表台吗
2017-01-03 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shijianlon
前面给你绝招了啊
2017-01-03 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键我是小白啊,你说的那2个叶片是什么在哪里里有什么用我也不清楚在百度上面也查不出来求科普
2017-01-03 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键我是小白啊,你说的那2个叶片是什么在哪里里有什么用我也不清楚在百度上面也查不出来求科普啊
2017-01-03 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时用车少,这几天也没时间去修理店。买5008就是应为便宜油耗低,维修能少花钱就尽量少花钱所以想多了解一下。这一段时间一直在论坛里看帖学习也在百度上搜索相关知识,但是没有基础知识之前也没接触汽车,坛友们说的一些零部件名称和一些自己动手维修保养的经验贴都是看的似懂非懂,都不知道维修保养的是什么在车上起什么作用学习起来很吃力
2017-01-03 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shijianlon
风向叶片
2017-01-03 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧我在研究研究
2017-01-03 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送