搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃用贴膜吗
你们的劲炫前档风玻璃贴膜吗?贴了会不会影响视线?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 永不褪色
大部分热量是从前档照射进来,所以还是贴了好。前档是无色不影响视线。
2016-12-26 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韩皓宇
贴膜的主要目的为防晒(紫外线),隔热(红外线),防爆。但1.玻璃本身就具有强大的防紫外线作用;2.致热的红外线能轻易穿透膜,受影响很小;3.车玻璃本身具有防爆特点,不需要贴膜防爆。结论:没必要贴膜。满意请点下采纳,你的采纳是我解答的动力
2016-12-26 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vp198424
有的
2016-12-26 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yam0070
会有一定的影响视线。所以不建议贴。
2016-12-26 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也准备全车贴,现在还在选择用什么牌子的膜。
2016-12-26 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 springray
贴了肯定有点影响啊,所以要选贵的。主要是防爆,现在的玻璃基本上都是隔热的。
2016-12-26 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 johnsonbao
贴膜也是贴在里面,保护不了玻璃,而且影响透光度,没必要帖。我贴了全车膜,夜晚灯光总觉得暗,把膜撕了好多了。
2016-12-26 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道3M膜怎么样,同样疑问
2016-12-26 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 舞步轻盈
之前一两捷达贴了全车劣质膜,用长了起泡开;本身灯光就暗,晚上开车就像走漆黑的夜路用打火机照明一样。防紫外线玻璃买车时考虑的重要因数。夏天开空调不觉得热,就是隐私差了一点,平常零钱什么的都收好,其他也没什么好见不得人的(考虑车震除外那必须的贴要不直播就不好了)
2016-12-27 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 XP不发威
看你买的膜怎么样了。好的隔热隔紫外线。差的也隔视线。
2016-12-27 01:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前档没有贴膜,3年了,一点问题没有。
2016-12-27 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车安全是比隔热防爆更重要的考虑因素,在贴膜更影响视线的情况下,不建议贴前档
2016-12-27 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fuhgdujdd
我的2年了,没贴膜。劲炫玻璃本来就是防紫外线的。也就在中国大家愿意贴膜,你可以看看美国,那么多车贴膜的特别少。
2016-12-27 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送