搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老林进!各位大神进!左后车窗有水 升降窗户就异响
车内有雾左后车窗就异响或者把左后车窗内玻璃弄湿也有异响(内玻璃没有水或雾气就没有异响)前几天去4S给我喷了点油不响了结果洗一次车又响了今天去还想给我修结果我当众找他吵架结果给我换了玻璃导轨换完我就走了结果回家往内玻璃泼了点水异响依旧无奈来这找大神帮忙有同样碰到过的车友吗?还是明天继续去4S吵架?还是去堵门?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 六种味道
没多大问题吧我的可能也响
2016-12-28 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有是没有多大问题但听着难受保修期为什么不修
2016-12-28 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linpeiqinku
我的右后玻璃提车3天下雨后升降有响声去4s看了说是可能有灰尘或泥沙进去了摩擦异响清洁了下再喷点润滑剂就好了
2016-12-28 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 edisoneddie
喷在多油估计一下好。我就估计升降器架子钢丝绳声音为什么不把门板拆卸喷点水在升降看哪里响这个车玻璃升降器电机和架子分开的
2016-12-28 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曹瑜亮
同病别在意了吧,下雨玻璃就响,天晴不响,修来修去问题更多,强迫症者就没方法了。
2016-12-28 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一波
2016-12-29 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47073833
曹瑜亮 发表于 6楼
同病别在意了吧,下雨玻璃就响,天晴不响,修来修去问题更多,强迫症者就没方法了。
你的还在享吗?
2018-05-23 16:22:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
玻璃打一下玻璃蜡?
2018-05-23 16:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送