搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新奇骏2.0舒适3000公里,怠速震动厉害,发动机声音比较大
3889 11 奇骏论坛
楼主 kmx_6859
奇骏查成交价|车型详解)2.0舒适3000公里,怠速震动厉害,D档明显感到方向盘和震动比同事的明锐D档震动较大,和明锐的S档震动相当,发动机声音也比较大,请问大神:这是通病还是有问题?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 kmx_6859
照理说CVT变速箱应该和AT应该一样有液力变矩器啊。
2016-12-28 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,正常,冬天都这样
2016-12-28 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kmx_6859
开的时候倒是没什么,就是等红灯的时候感觉很明显
2016-12-28 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大龙99
等红灯一般挂空挡踩刹车
2016-12-28 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kmx_6859
拨到手动模式也是一样的抖动,但是明锐D档比手动挡的抖动明显比较小,如果大家都有的话,感觉日产没做这方面的优化吧。
2016-12-28 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 elvis111
新奇骏2.0用的是直喷发动机发动机声音是会大点的,而你说的怠速震动也并不是那么严重,D档怠速震动这个跟天气也有关系,但主要的还是怠速的问题,新奇骏发动机怠速只有650-700转,而明锐怠速是,750-800转,要比明锐的怠速低,怠速越低抖动越大这个是定律来的,奇骏的维持在比较低怠速的原因是为了减少排放、节约省油,如果你觉得不舒服可以到4S店将怠速调高100转,发动机的震动马上减少但是油耗方面会有所增加。一般来说是不建议调高,调高后喷油量变多,积碳的产生也会随之有所增加。
2016-12-28 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 berry83
仔细认真,敬礼!
2016-12-28 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xttxgt1202
我感觉等红灯时怠速声音并不明显,反而是刚启动时噪音比较大,开起来到没觉的。
2016-12-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车启动都1200转
2016-12-28 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Crime
厉害
2016-12-28 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kmx_6859
多谢老张的解答,豁然开朗
2016-12-28 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送